Теплица Березка является одной из самых прочных производимых теплиц, она способна выдержать снеговую нагрузку которая превышает 150 кг на квадратный метр. Купить теплицу можно на странице teplica66.ru/shop/teplicy. Теплица Березка характеристики отзыв фото видео

Покупаем теплицу с умом

Далеко не каждый владелец дачного участка задумывался серьезно над тем, каково качество выбранной им теплицы. А ведь напрямую от этого зависит объем и качество будущего урожая. Только строение выполненное из прочных и высококачественных материалов, может служить гарантией отличных результатов.

Однако решение, куплю теплицу, на сегодняшний день значительно усложняет правильный выбор из-за изобилия товара. Большинство покупателей в богатом ассортименте просто теряются и не на те качества и свойства, которые следует, обращают свое внимание. Ведь большая цена теплицы, не является залогом аналогичного качества. Очень часто солидный ценник просто является следствием активной рекламной компании.

Березка: достоинства усиленной теплицы

В 2015 году производителем Glass House была осуществлена разработка особо крепкой, новой теплицы из оцинкованного угла и поликарбоната. Перед разработчиками была установлена задача:

  • теплица из поликарбоната должна быть доступной по цене,
  • простой в монтаже,
  • удобной при транспортировке,
  • долговечной,
  • прочной.

Были учтены и исправлены все недочеты и ошибки инженеров других теплиц. А результатом работ стала теплица Березка, которая в себе воплотила все лучшее, что только можно пожелать. Именно зимой этого года не прошли проверку на прочность большинство радовавших до этого своих владельцев урожаями теплицы, а вот березка с успехом выстояла под напором снегопадов.

Конструктивные особенности

Первое, и самое основное, огромный запас дан теплице по прочности каркаса. Благодаря использованию «фермы» из металла, выполненной из оцинкованного угла, теплицы может выдерживать 234 кг снега на квадратный метр.

Восьмью стяжками между собой соединены двойные дуги. В роли соединений, чтобы не осуществлять в трубе лишние отверстия, которые ослабляют конструкцию, применяются «спайдеры» или «краб-системы» стягиваемые болтами. Благодаря данным особенностям теплица Березка, безусловно, является самой прочной конструкцией среди аналогичных конструкций из стального уголка.

Каркас данного сооружения оцинкован. Новшеством является использование двух боковых форточек, благодаря этому, данное сооружение может одновременно проветриваться сразу с четырех сторон. Даже в сорокоградусную жару две боковые форточки и две двери вашим растениям не дадут сгореть.

_

 

Теплица мансардного типа Березка. Обзор и отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *