Строите новый дом? Хотите добавить тепла вашему жилищу? Правильно утеплить баню? В этих вопросах поможет компания Rockwool. Поможет не только утеплить, но и правильно подобрать необходимые материалы. Эта компания предоставляет широкий спектр теплоизоляционных, звукоизоляционных материалов. Они обладают разными техническими характеристиками, что поможет выбрать тот продукт, который подходит именно для ваших целей и удовлетворяет вашим техническим характеристикам. Продукция компании защитит вас и ваш дом от таких негативных внешних воздействий, как шумные соседи или холодные ветра. rockwool-ne-gorit


Компания имеет более чем вековую историю, которая началась в Дании с добычи известняка, гравия, угля и производства черепицы. Спустя 30 лет компания начала производство теплоизоляции под торговой маркой Rockwool. В 70-е стратовало сотрудничество с СССР, продукция применялась в судостроительной промышленности. В сложные для России 90-е компания открыла свое представительство в нашей стране. Спустя еще несколько лет фирма открывает свое производство на заводах в России. Фирма Rockwool принесла на Российский рынок много инновационных технологий, что помогает ей наращивать производство и увеличивать сферы, в которых применима продукция Rockwool.

Компания Rockwool ведет свою деятельность в нескольких направлениях, одно из которых – создание энергоэффективного дома . Этот проект направлен на создание жилья с комфортным микроклиматом, что позволит снизить затраты на отоплении дома в холодное время года и снизить затраты на кондиционирование в теплое время года. В данном проекте также учитывается то, что такое строительство не должно сильно увеличиваться в цене. Это направление является приоритетным в деятельности фирмы.

На ряду с производством и разработкой эффективных и инновационных систем утепления и звукоизоляции дома, компания Rockwool уделяет большое внимание работе с клиентами. В 2009 г. был открыт тренинг-центр. Он располагается в Московской области на территории производственной площадки. На тренингах можно получить как теоретическую информацию, так и получить практические навыки работы с теплоизоляцией разной сложности. Семинары проводят высококвалифицированные специалисты фирмы, на сайте http://www.rockwool.ru/ можно узнать более подробную информацию. Вам предоставят техническую поддержу, также обеспечат Вас печатными материалами и видео с демонстрацией монтажа.

Тепло- и звукоизоляция Rockwool
Тепло- и звукоизоляция Rockwool: 1 комментарий
  • 01.03.2015 в 16:41
    Постоянная ссылка

    Огромные заслуги компании состоят не только в создании материалов, но и в консультациях по техническим нюансам, можно прорабатывать проекты от и до — особенно интересны работы по защите кровли.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *