Обустройство детской комнаты – это всегда серьёзная проблема. Если в семье только один ребёнок, решить её достаточно просто, поскольку в спальне приходится размещать лишь одну кровать. С куда более серьёзными сложностями сталкиваются родители двойни или те, кто запланировал второго ребёнка. Если жилая площадь позволяет, можно приобрести ещё одну кровать и добавить её к первой, однако подобная роскошь доступна далеко не всем молодым семьям. Если квадратных метров в распоряжении не так уж много, на помощь придёт двухъярусная кровать.

Двухъярусные кровати от производителя - Karinalux

На классической двухъярусной кровати можно разместить сразу двух детей, однако места она займёт столько же, сколько и стандартной спальное место. Двухуровневые кровати, оснащённые лестницей, ведущей на второй этаж, обладают высокими показателями эргономичности и подойдут даже для очень маленьких спален.

Современный рынок мебельной продукции предлагает покупателю массу вариантов, способных удовлетворить любые практические и эстетические запросы.

Съёмное спальное место

Такую кровать без особых усилий можно превратить в две отдельных, если хозяева переехали в другую более просторную квартиру.

Выдвижное спальное место

Подобные кровати оснащены специальными направляющими, которые позволяют выдвигать платформу с дополнительным спальным местом перед сном и прятать её в дневное время, что позволит сэкономить ещё больше места в комнате.

Кровать-чердак

В стандартном виде такие кровати имеют лишь одно спальное место, однако пространство над ним можно заполнить либо вторым спальным местом, либо встроенным шкафом, либо даже полноценным письменным столом – всё зависит от потребностей покупателя.

Кровать-диван

Такую кровать можно поставить в комнате, которая используется для приёма гостей, поскольку нижнее спальное место в ней легко трансформируется в диван.

Подведём небольшие итоги. Почему двухъярусная кровать в детской – это правильное решение?

Компактность. С позиции площади, две кровати будут занимать столько же места, сколько и одна, что очень удобно для малометражных квартир.

Функциональность. Место на втором ярусе может быть переоборудовано под книжный стеллаж или стол.

Нетривиальность. Дети в восторге от двухъярусных кроватей, ведь спать на них – настоящее приключение. Особенно на втором этаже.

Экономия. Одна двухъярусная кровать стоит дешевле, чем две отдельных.

_

Удачные решения для двухъярусных кроватей Karinalux

Добавить комментарий