Уличный прожектор это осветительный прибор концентрирующий световой поток лампы при помощи оптической системы в ограниченном телесном угле. Светодиодный прожектор (прожектор Led ) выгодно отличается от осветительных приборов других источников света своей экономичностью. При этом он не уступает им по остальным основным характеристикам. led прожекторы применение

Применение светодиодных прожекторов

Все современные прожекторы «Эколайт Украина» изготавливаются из материалов, которые обладают повышенной степенью защиты от воздействия внешних факторов, например, пыли, дождя, снега и т.д., что дает возможность использовать их для уличного освещения. Удобная и лаконичная конструкция корпусов уличных светодиодных прожекторов из литого алюминия позволяет применять их не только в качестве средства освещения, но и в качестве стильного элемента, который прекрасно впишется в любую архитектурную или ландшафтную сцену. Благодаря своей надежности и внешнему виду они широко используются:

  • для освещения улиц и мостов;
  • для освещения открытых территорий (парковок, дворов, промышленных территорий и т.д.);
  • для декоративной и архитектурной подсветки зданий, бассейнов, фонтанов;
  • для освещения фасадов зданий;
  • для подсветки рекламных щитов;
  • для освещения значительных по размерам внутренних помещений, таких как промышленные помещения, ангары, цеха и т.д.

Если говорить о ценовой политике, то на led прожекторы цена зависит от характеристик и мощности. Недорогой светодиодный прожектор можно купить всего за несколько сотен гривен.

Преимущества прожекторов led

Широкое применение уличных светодиодных прожекторов «Эколайт Украина» объясняется тем, что они имеют ряд преимуществ перед другими средствами освещения. К таким преимуществам относятся:

  • высокий уровень цветопередачи;
  • минимальное электропотребление, которое обеспечивают японские светодиоды с эффективностью 150-170 Лм/Вт;
  • компактные размеры;
  • равномерность светового потока (без мерцания и пульсаций);
  • низкие расходы на эксплуатацию;
  • долговечность и надежность благодаря источнику питания MeanWell;
  • гарантия на светодиодные прожекторы  «Эколайт Украина» 5 лет;
  • низкие пусковые токи, а также экологичность этих осветительных приборов, они не содержат в себе ядовитых веществ и не требуют особой утилизации.

К преимуществам уличных светодиодных прожекторов также стоит отнести то, что они не нагревают освещаемый объект, а их установка и подключение не составляет никаких трудностей. Для того чтобы удобно установить осветительный прибор в нужном положении, предусмотрен кронштейн, закрепляемый на объекте с помощью саморезов. Относительно кронштейна, светодиодный прожектор легко поворачивается в любую сторону, что позволяет направить его освещение на необходимый объект.

Хотите сэкономить не потеряв на качестве? Тогда вам стоит лед прожектор купить украина, как страна производитель, славиться своими осветительными приборами во многих странах.  Надежность и долговечность, а также экономичность и экологичность делают светодиодные прожекторы «Эколайт Украина» лучшим выбором для освещения улиц, зданий и ландшафтных композиций.

Как выбрать лед прожектор

Прожекторы led-это альтернатива для традиционных галогенных изделий. Отличает их, прежде всего, низкий расход электроэнергии и значительно более долгий срок службы. Выбирая светодиодный прожектор вам нужно обратить внимание на:

  1. Мощность светильника. Прожекторы светодиодные в первую очередь классифицируют по мощности потребляемого тока, что влияет, следовательно, на яркость (количество люмен). Прожектор хорошего качества имеет световую эффективность на уровне ок. 80 Лм/Вт.
  2. Цвет света.
    • Белый цвет — холодный, излучает наибольшее количество света. Лучшее применять в местах, в которых наиболее существенным фактором является яркость освещения, например, освещения площадей, подъездных путей, территорий вокруг зданий, рекламные щиты и т. д.
    • Цвет дневной нейтральный: компромиссный выбор между цветом горячим и холодным. Освещеные предметы воспринимаются в наиболее приближенном виде к реальности. Применение: освещение лестничных клеток, входных дверей, территорий вокруг зданий, рекламных материалов.
    • Теплый цвет характеризуется наименьшей эффективностью свечения. Применение: места, где яркость света не так важна, как цвет света, например, освещение фасадов, садовых дорожек, парков.
  3. Класс герметичности. О том, что данный корпус светильника может быть установлен на улице, определяет класс защиты (герметичности). Используется здесь международный стандарт IP-International Protection Rating. В случае прожекторов большинство из них имеет степень защиты IP65, что означает, что продукт достаточно защищен и его можно установить его на улице ( устойчивость на пыль, дождь, снег и т. д.)

_

Уличные светодиодные прожекторы — применения, преимущества и выбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *