Большое количество семей мечтают о загородном доме, в котором можно было бы проводить выходные или отпуск. Многие с радостью вкладывают свои капиталы в строительство кирпичного дома где-нибудь в живописном поселке, подальше от шумного мегаполиса.

Дом из керамического кирпича.
Дом из керамического кирпича.

Кирпичный загородный дом — это выгодное вложение денег, ведь он верой и правдой будет служить не одному поколению вашей семьи. На сегодняшний день кирпичные дома возводятся по индивидуальным проектам, в ходе строительства применяются новейшие технологии и отделочные материалы. Уже на протяжении многих десятилетий кирпич является самым прочным и престижным строительным материалом.

Дом облагороженный  кирпичем облицовочным всегда будет выглядеть респектабельно и красиво. Кирпич, произведенный по современным технологиям, является компактным, теплым материалом с высокими эксплуатационными свойствами. Это лидер среди существующих стройматериалов. Именно кирпич, а не дерево, обладает такими ценными качествами, как прочность и долговечность.

Кладка из кирпича почти не подвержена атмосферным влияниям:

  • кирпич не будет гнить,
  • раскалываться и крошиться под воздействием различных осадков и колебаний температуры воздуха.

В отличие от дерева, кирпич не могут разрушить различные вредители и микробы. К тому же кирпичная кладка красиво смотрится сама по себе и не нуждается в дополнительной облицовке.

Еще одним важным преимуществом кирпича является его высокая степень защиты от возгорания, поэтому приобретая или строя дом из кирпича, вы тем самым обеспечиваете безопасность себе, своим близким и своему имуществу.

Приобрести качественный лицевой и черновой кирпич вы можете в ООО «Представительство ЖБИ» по адресу:

  • Адрес производства: город Рязань, улица Магистральная, дом 11
  • Дополнительный офис: город Домодедово, улица Зеленая, дом 74, корп. 1

Также всю интересующую вас информацию вы можете получить в представителя компании с 7:00-23:00 обратившись по одному из нижеуказанных номеров т.:

  • 8 (495) 999-18-66
  • 8-916-641-47-01
  • 8-962-952-65-90

фото, купить кирпичь на карте

 

Важные преимущества кирпичного дома

Добавить комментарий