матрас 2Человеческий позвоночник – это основа опорно-двигательной системы организма. От его состояния зависит здоровье других жизненно важных органов и систем. Современный ритм жизни неблагоприятно сказывается на нашем позвоночнике Малоподвижность, преобладание положения сидя приводят к нарушениям формы позвоночника и рискам появления различных заболеваний. Упустив однажды бдительность и самоконтроль, можно нарушить здоровое состояние позвоночника. Однако ортопедический матрас поможет вам позаботиться о здоровье своего позвоночника.

Матрас с ортопедическими свойствами является прекрасным профилактическим средством от заболеваний позвоночника. Когда вы отдыхаете, матрас neogreen

работает! Такие изделия будут залогом полноценного и здорового сна, а также вашей бодрости утром, что так важно для начала хорошего дня. Они принимают форму тела человека, и тем самым позвонки располагаются в физиологически правильном положении.

Лучшими ортопедическими функциями наделены пружинные модели. Пружины располагаются зонально и находятся в чехлах. Каждая пружина работает автономно, и не зависит от других. Таким образом, такие матрасы sleep fly проминаются только в тех зонах, на какие приходится наибольший вес, другие же их зоны остаются в исходном положении или прогибаются соответственно весу.

Матрас повторяет контуры вашего тела. Мышцы расслабляются, а позвонки становятся на места, благодаря чему обмен веществ протекает правильно. В результате утром вы просыпаетесь с чувством легкости и энергетического насыщения. Со временем вы заметите, что ваша осанка улучшилась, позвоночник выравнивается, а боли в спине практически не беспокоят.

Действие моделей без пружин производится за счет наполнителя, который может быть представлен латексом, конским волосом, шерстью овцы, пенополиуретаном и другими видами наполнителей.

Выбирая матрас учитывайте свои индивидуальные особенности и пожелания. Лучше, когда слоев наполнителей в таком изделии больше. Также выбирайте модель с большим количеством автономных пружин. Если вы остановили свой выбор на  матрасе без пружин, тогда обратите внимание на натуральные наполнители.

Помните, что примерно половину своей жизни человек проводит в положении лежа, когда отдыхает и спит. Потратьте это время с пользой и постарайтесь сохранить свое здоровье на долгие годы!

Источник интернет магазин матрасов matrasin.kiev.ua

Влияние матраса на состояние позвоночника

Добавить комментарий