Несмотря на все сложности на политическом поле между Россией и Европейскими странами, торговля, и сотрудничество в этой сфере продолжается и развивается. Итальянское направление остается для многих транспортных фирм хорошим и востребованным рынком по оказанию своих услуг. Одним из таких сегментов выгодного сотрудничества остается мебель и товары по дизайну интерьера.

мебель_италия_Фото

Прямая доставка от производителей остается пока у нас явлением достаточно редким. Однако, современная сфера услуг, вполне организовать достаточно быструю и не дорогую доставку из Интернет-магазина Италии.  Можно усомниться в практической возможности и рентабельности такой покупки, но, приобретая мебель в конкретном магазине, вы, так же, оплачиваете аренду площадей магазина и зарплаты всех его многочисленных работников, от консультантов до охраны. В случае же покупки через Интернет, у конкретного производителя, вы оплачиваете непосредственно сам товар и его доставку из Интернет-магазина Италии.

Сейчас на ранке грузоперевозок существует достаточно большое количество компаний, которые занимаются и специализируются на доставке мебели из Италии. При этом, такие поставки могут осуществляться как в виде поставок крупных партий, так и в виде сборных грузов, что, несомненно, важно для индивидуального покупателя.

Многие покупатели могут быть сильно удивлены, но такие фирмы осуществляют качественную быструю доставку что называется «от двери, до двери». То есть:

  •  забирают груз непосредственно у производителя (если в перечне услуг нет доставки до склада) и доставляют на консолидационный склад;
  • дальше формируют непосредственно сам груз. Заполняют полностью фуру (это может несколько увеличивать сроки поставки, при сравнении с доставкой обычных грузов, но таким образом удается избежать переплат за пустое пространство и незанятое место; вы платите только за то место и объем, который занимает именно ваш заказ);
  • естественно, подобные фирмы берут на себя и все таможенное оформление;
  • товар доставляется на консолидационные склады в России;
  • с российского склада заказ может забираться или непосредственно самим заказчиком, или же фирма может обеспечить доставку в любой необходимый регион (тут могут использоваться как силы самой компании, так и привлечение посредников, в виде внутренних грузоперевозчиков).

Таким образом, можно вполне реально получить фирменную и стильную итальянскую мебель с существенной экономией. Сам, описанный выше, механизм доставки мебели из Италии может вызывать некоторые опасения,  однако, мебель, купленная в магазине, проходит практически точно такой же путь.

Итальянская мебель в наших домах
Итальянская мебель в наших домах: 1 комментарий
  • 04.10.2014 в 15:27
    Постоянная ссылка

    Интернет-магазины набирают всё большую популярность сегодня и поэтому не вижу ничего сверхъестественного в покупке итальянской мебели через интернет. Кроме того, итальянская мебель — прекрасное украшение любого интерьера и можно подождать доставки ради приобретения действительно хорошей вещи.

    Ответить

Добавить комментарий