замки АгбПродукция этого бренда пользуется высокой популярностью, поскольку отвечает строгим международным стандартам качества. Особенно востребованы дверные замки от Agb, так как они отличаются износоустойчивостью, надежностью, оптимальным соотношением цены и качества.

Компания Agb: принципиальность, новаторство, традиции

Как и многие другие лидеры современного рынка дверной фурнитуры, Agb была основана в Италии в далеком 1947 году. Антонио Албан не уставал совершенствовать технологии производства, внедряя в него все лучшее, что предлагали специалисты разных стран. И сегодня визитной карточкой Agb является высочайшее качество и строжайший контроль на всех этапах производства. Компания не только разрабатывает новые усовершенствования для классических замков, но и пополняет двадцатитысячный ассортимент наименований за счет использования передовых решений в этой области.

Лабораторные тестирования, европейские стандарты и сертификаты качества вот уже более 60 лет отличают Agb и делают ее одной из лидеров на мировом рынке.

Производитель лучших дверных замков и фиксирующих механизмов остается верен себе: в отличие от множества компаний, которые повышают конкурентоспособность и расширяют производство за счет заводов по всему миру, Agb принципиально производит все детали и делает сборку только в Италии. А это полностью исключает возможность потери качества на зарубежных заводах, где размещают производственные мощности.

Узкопрофильные цеха компании сосредоточены на создании продукции высочайшего качества на каждом из этапов, поэтому покупка итальянских дверных замков от Agb в интернет-магазине, например, Ultradom

, станет правильным решением для вашего дома и офиса.

Agb ценит ваш комфорт

купить замки для дверей AGBТребования к современным системам безопасности чрезвычайно высоки. Это касается не только качества исполнения и надежности замков для дверей, но также функциональности, профессионального монтажа и сопроводительного сервиса. Однако не стоит забывать и о простых мелочах, которые делают наш дом надежным, уютным и комфортным во всех отношениях.

Звук щелчка металлического замка, безусловно, ассоциируется с чем-то надежным, безопасным и почти что вечным. Однако он неуместен в помещениях, где хозяева отдыхают или укладывают детей спать. Компания Agb разработала специальную систему мягкого хода, благодаря которой замки входной двери в вашем доме или на межкомнатных дверях не будут громко щелкать. А значит – будут сохранять покой и сон обитателей квартиры.

Замки для дверей Agb

Добавить комментарий