Малая или узкая кухня может быть красивой, но это также требует вложений. Для управления трудным пространством, необходима хорошая идея. Тем не менее, из-за трудностей маленькая кухня часто становится более интересной и оригинальной, чем те, где довольно достаточно места.

Идеи оформления небольшой и узкой кухни

Если кухня очень узкая, стоит задуматься о соединении ее с столовой или гостиной. Размывание границы между соседней комнатой является наиболее очевидным способом расширения места.

Если этого делать нет желания, можно подстроить ширину кухни под тип здания. В узком наборе из одного ряда шкафов или в L-форме это вполне возможно. При желании можно получить на кухне два ряда шкафов, нужно помнить, чтобы расстояние между ними было не менее 120 см. Ниже мы предлагаем вам познакомиться с готовыми решениями оформления,  фотоподборка дизайн кухни 9 кв.м.

Узкая кухня с коричневыми шкафами

Здесь есть две особенности. Во-первых, кухня открыта к миру. Во-вторых, умело использован контраст цветов — серый и темно-коричневый. Темно-коричневый оттенок дает кухне глубину.

Открытая для гостиной узкая кухня

Узкая кухня отделена от гостиной только шведским столом. На этот раз отказ от полного разделения комнат.

112

Небольшая кухня с островом

Кухня в компактной версии. Островные шкафы для этой кухни в смелых цветах создают современный характер. Компактный кухонный блок придерживается только колоннами. Верхние шкафы фиксируются на стальных канатах.

113

 

Маленькая белая кухня

Кухня в углубленном месте ежедневно демонстрирует экономию места. Белая мебель сочетается с цветом стен и не создает резкость. Кроме того, блестящие белые фасады шкафов визуально увеличивают небольшой интерьер.

114

 

 

Узкая L-образная белая кухня

Даже небольшая кухня может быть удобной и практичной. Здесь с установленными шкафы в L-форме можно создать практический рабочий треугольник, на вершинах которого находятся холодильник, раковина и плита.

115

 

Небольшая кухня с одним столом для работы

В узкой кухне, с одним рабочим столом, возможно захочется найти дополнительное пространство на кухонных шкафах. Готовые же шкафы во время работы могут зрительно увеличить кухню. Здесь, для этого используется ореховый шпон с четким рисунком зерна, благодаря чего кухня оптически расширяется.

116

 

Небольшая кухня после ремонта

Кухня с одним рядом шкафов разделена между столовой и гостиной. Вся кухня получила оформление от соседних стен. Белый расширяет узкую кухню. Акцент на ярчайший цвет создает впечатления  морской травы, встроенной в стекле, расположенном над кухонной стойкой.

117

Узкая кухня с темными шкафами

Две противоположные стены идущие в контрастных цветах (белый и темный шоколад) являются способом «смещения» их друг от друга. Размещение в высоком здании под лестницей является первоначальной идеей организации трудного места.

118

Небольшая кухня, совмещенная с гостиной

Чтобы увеличить пространство кухни? было решено объединить ее с гостиной. С одной стороны кухню отделяет только ряд шкафов, с другой (не видно на фото) — ажурный книжный шкаф.

119

Небольшая кухня с высокими шкафами

Кухня представляет собой мини-версию, которая подойдет даже для небольшой квартиры. Высокие стены с шкафами не только напоминают минималистские комнаты, это также очень просторный вариант оформления.

120

Узкая кухня в стиле Остров

Кухня, отделенная от гостиной, выглядит просторно, — хотя и не занимает большую площадь. В сочетании с белым островом — шведский стол простой геометрической формы показывает, как можно экономично использовать пространство с эстетической ценностью.

123

11 способов оформления небольшой кухни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: