2000 долларов за Google Glass Entreprise Edition 2. Интересный гаджет, но только для компаний.

Glass Enterprise Edition 2 не особо выделяется своим внешним видом — это не его роль. Наибольшие изменения по сравнению с предыдущим поколением произошли в технологическом плане. В настоящее время очки работают на чипе Qualcomm Snapdragon XR1 (1,7 ГГц), который Google описывает как «гораздо более мощный многоядерный процессор». Он сопровождается работой нового искусственного интеллекта, который нельзя было запустить в системе, установленную в Enterprise Edition 1, то есть в Atoma от Intel. Помимо основного блока, очки оснащены 3 ГБ оперативной памяти (LPDDR4), 32 ГБ встроенной памяти (eMMC) и на них установлен Android Oreo.

1000 долларов за Google Glass Entreprise Edition 2. Интересный гаджет, но только для компаний.

Для наблюдения за миром пригодится 8-мегапиксельная камера с 80-градусным объективом, поддерживаемая незаметным светодиодным диодом. Спецификация Google Glass Enterprise Edition 2 допускает прямую потоковую передачу изображения, снятого камерой, что может быть полезно на некоторых предприятиях.

Оборудование подключается к другим устройствам через Wi-Fi и Bluetooth 5 или порт USB типа C, через который мы также можем быстро подзарядить аккумулятор емкостью 820 мАч. В корпусе есть 3 микрофона и трекпад, распознающий сенсорные жесты. Дополнительного дисплея с разрешением 640х360 пикселей, расположенного близко к глазу, достаточно для передачи самой важной информации, полезной в работе. Все это оснащено набором гироскопов и акселерометров и закрыто корпусом, устойчивым к воде и пыли. Цена очков — 2000 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий