Дефицит строительных и отделочных материалов помнят, наверное, лишь представители старшего поколения. Им было действительно трудно! Сколько усилий требовалось, чтобы «достать» пресловутый унитаз или кафельную плитку. Для того, чтобы сделать ремонт в ванной комнате сегодня, нужно лишь приехать в ближайший строительный гипермаркет или на рынок, а то и вовсе заказать все, что нужно, через интернет. Огромное разнообразие товаров для строительства и ремонта позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые причудливые образы и идеи.

Перегородка для ванной

Для того, чтобы обновить интерьер ванной комнаты, вовсе не обязательно затевать серьезный, дорогостоящий ремонт. Что, если заменить лишь некоторые элементы? Например, вместо архаичной тканевой шторки для ванной можно установить современную и гораздо более удобную стеклянную или полистироловую, приобрести которую можно тут http://santehsvit.com/category/shtorki_dlja_vannojj/, в интернет магазине СанТехСвит. В продаже есть различные модели: профильного, беспрофильного, либо комбинированного типа, с неподвижными или подвижными створками. Такая перегородка легко устанавливается в нужном положении или полностью складывается. Принимать ванну с ней одно удовольствие:

  • гигиенично,
  • красиво,
  • безопасно!

Наливной 3D-пол

Наливной пол — действительно прекрасное решение для ремонта санузла! Ни хотите ли выходить из ванной или душа прямо в пропасть? Есть и менее экстремальные варианты: от тропических рыбок и дельфинов до шестеренок и валов стиля «стимпанк». Наливной пол, кроме невероятной декоративности, обладает еще парой полезных качеств: его очень легко мыть и он не боится воды.

Ванна из дерева

Сотворим невероятное: установим вместо привычной чугунной или акриловой ванной деревянную. Для создания такой ванной используется высококачественная многослойная корабельная фанера. Она выглядит действительно оригинально, к тому же натуральна и экологична.

Золотая накладка для раковины

Дизайнер из Италии Маттео Тун предложил устанавливать накладную раковину Water Jewels из непористого фарфора. Вы можете не бояться за ее красивое золотое PVD-покрытие! Оно стойко к бытовой химии, легко очищается и не тускнеет со временем.

Жидкие обои

Жидкие обои для ремонта ванной комнаты — нестандартное и очень интересное решение. Вы можете наносить состав как угодно: создайте разноцветные полосы, геометрические фигуры, любой фантазийный рисунок. Нужно лишь разделить жидкие обои на несколько частей и добавить красители. Прекрасное дополнение для такого покрытия — лепные элементы. После высыхания состава стены можно расписать. Ванная комната — очень «мокрое» место, так что последним этапом должно стать нанесение влагозащитного лака.
Экспериментируйте, придумывайте свои варианты обновления ванной комнаты! Главное в своих фантазиях не выйти за рамки бюджета.

5 оригинальных идей обновления ванной комнаты

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: