Металлопрокат относится к тому виду продукции, спрос на которую, наверное, не упадет никогда. Например, арматура, уголки или листы постоянно используются в строительстве или других отраслях. Поэтому неудивительно, что число покупателей довольно большое и многие из них ищут наиболее оптимальные варианты для закупки изделий из металла. Это в первую очередь касается ассортимента продукции, ценовой политики, а также остальных вопросов, включая доставку и возможность оплаты в рассрочку. металлопродукция фото


Среди множества поставщиков металлопроката Москвы лучшие из перечисленных условий предоставляет компания АДС-Металл. Поэтому нужно по порядку разобрать все преимущества дистрибьютора.

  • Цена. Этим вопросом покупатели интересуются в первую очередь, поэтому лучше начать с него. Так, стоимость арматуры в среднем составляет 25 тыс. рублей, цены на полосы — от 36 до 52 тыс. рублей, на швеллеры — от 28 до 35 тыс. рублей. Относительно конкурентов разница немного ниже, но главным в данном случае является возможность сделать закупку по специальной цене, что обращает внимание многих заказчиков.
  • Ассортимент. Это также весомый аргумент выбрать АДС-Металл для закупок. Ключевой особенностью компании в этом плане является наличие более 200 товарных позиций. Также помимо черного металлопроката производитель предоставляет изделия из цветного и нержавеющего металла, с чем можно ознакомится по адресу http://ads-metall.ru/catalog/black/armatura/.
  • Сервис. Поскольку АДС-Металл является поставщиков высокого уровня, от него стоит ожидать предоставления сервисных услуг. В ее случае есть возможность оформить заказ на изоляцию труб, один из нескольких видов резки металла, а также на ряд услуг по обработке металла (размотка бухт, сварка, вальцовка и прочее).
  • Доставка. Компания предоставляет платную услугу доставки. Впрочем, учитывая транспортируемую продукцию, это не удивляет. При этом заказывая машину можно быть полностью уверенным, что она прибудет на место назначение в указанные сроки. Также здесь есть возможность заказа автокрана или грузового автомобиля с манипулятором. В любом случае, цена на металлопрокат с доставкой будет ниже, чем у других производителей. Ведь, как правило, они включают в цену своей продукции стоимость доставки, делая акцент на то, что она бесплатна.

Подводя итоги, можно отметить, что АДС-Металл предоставляет несколько преимуществ, за счет которых при поиске металлопроката стоит обратится именно к ней. Узнать больше о предложении компании вы можете по т. 8 800 500 12 66

АДС-Металл: металлопрокат для любых целей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: