Харьков-Имидж это первое профессиональное агентство недвижимости в Харькове. Компания предоставляет свои услуги при покупке, продаже недвижимости, в частности: квартир, домов, коттеджей и коммерческой недвижимости.

Man is handing a house key to a woman

Перейдя на сайт компании animidge.com можно ознакомиться с основными направлениями деятельности, а это недвижимость на вторичном рынке, в новостройках, и коммерческая недвижимость.

Недвижимость на вторичном рынке

В случае получения в наследство дома или квартиры, и желании ее быстрее продать — копания помогает со сбором нужных документов, и поиском покупателя.

Также помогает тем кто имеет желание продать недвижимость, но не в состоянии самостоятельно ее оценить. Обратившись в Харьков-Имидж владелец получает помощь менеджера в определении ее цены, и находке заинтересованных покупателей.

Внимание: Если у вас есть желание купить или продать недвижимость, но по разным причинам личное присутствие при подписании нотариального акта невозможно, вполне реально в такой ситуации предоставить доверенность знакомому человеку. Доверенным лицом должен быть надежный человек, который проследит за тем, чтобы все прошло в соответствии с вашими интересами.

Коммерческая недвижимость

коммерческая недвижимость

Компания предоставляет услуги не только частным клиентам но и компаниям, которые хотят приобрести коммерческую недвижимость. Но стоит упомянуть об одной особенности, которой отличается компания Харьков-Имидж. Услуги компании не ограничиваются одним лишь оформлением купли-продажи.

У нее же можно заказать проведение современного ремонта в купленном офисе, магазине, или ином коммерческом объекте. Благодаря этому компания купившая недвижимость экономит время, так как не тратит его на проведение поисков надежного подрядчика для проведения ремонта.

Контакты

  • e-mail: kharkov-imidge@mail.ru
  • городской телефон (057)755-43-27
  • МТС (095)802-28-40
  • Киевстар (067)576-28-62
  • Лайф (063)721-02-59
Агентство недвижимости «Харьков-Имидж»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: