Samsung Galaxy Note 7 должен был быстро набирать объемы продаж  чтобы стать  хитом корейской компании. К сожалению, быстро выяснилось, что у смартфона  проблемы с батареей, которые приводят к сгоранию устройства. Хотя Samsung пытается исправить эту ошибку, но, модель должна  быть полностью изъята из продажи, а производственные линии остановлены. Как в таком случае правильно выбрать телефон, чтобы не разочароваться?

Серия Galaxy Note от начала своего существования, является настоящим хитом. Первая модель действительно вошла в моду на так называемые смартфоны с большими экранами. Так должно было быть и в этом году. Galaxy Note 7 он должен был конкурировать с iPhone’ами 7 Plus. И хотя это был один из лучших смартфонов на рынке, но из-за его проблемы с сгоранием батареи он был  снят с производства.Это принесло корейской компании несколько десятков миллиардов долларов убытка. Что в таком случае нужно сделать, чтобы снова на рынке продаж  занять первые  места.  Вот несколько моделей, которые могут быть альтернативой для Samsung Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 5

Для людей, которые ранее не имели предыдущего Note, именно он будет лучшей альтернативой забракованной модели Note 7. Немного запутанным, может быть обозначение обоих вариантов, но по версии „5” была выпущена версия „7”. Samsung, скорее всего,  хотел сравнять два флагманские виды – Note и Galaxy S, и, следовательно, упущение шестерки. Galaxy Note 5 имеет экран с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2560 x 1440, 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти и очень мощный процессор Exynos 7420 Octa.  За Samsung Galaxy Note 5 вам придется заплатить от 1700 до 2700 рублей.

Samsung Galaxy S7 Edge

Хорошей альтернативой для Samsung Galaxy Note 7 является Samsung Galaxy S7 Edge. Обе модели сочетают в себе много элементов, таких как, например, использование процессора или камера. Более того, S7 Edge всего на 0,2 дюйма меньше экран от Note’и 7, так что он очень близок с точки зрения по размеру. Большим преимуществом является также сопутствующее программное обеспечение. Конечно, в меньшем телефоне не хватает некоторых  функций., без которых можно обойтись. Samsung Galaxy S7 Edge также на много дешевле, чем Note, а 7, ибо стоит от 2300 рублей за версию 32 ГБ. В случае возврата вы сэкономите немалую суму.

Apple iPhone 7 Plus

Samsung Galaxy Note 7 должен был быть крупнейшим конкурентом для iPhone 7 Plus.  Для людей, которые раньше пользовались Андроид, переходить на пользование другим телефоном может быть трудно. Это, в конце концов, совершенно новая операционная система. Но это не настолько трудно, как может показаться. Новый iPhone оснащен 5,5-дюймовый Full HD экран, 3 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти и 32, 128 или 256 ГБ встроенной памяти. Камера имеет два объектива с различным фокусным расстоянием. Недостатком может быть цена, которая начинается от 3800 рублей за самую дешевую модель.

Lenovo Moto С

Lenovo Мото С это в настоящее время один из самых интересных смартфонов с Android на рынке. Оснащен очень мощным компонентом– процессор Snapdragon 820, 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти LPDDR4 и 32 или 64 ГБ внутренней памяти. Камера с объективом светосилой f/1.8 позволяет снимать фотографии с разрешением 13 Мп. Телефон имеет 5,5-дюймовый экран AMOLED с разрешением 2560 x 1440, что означает плотность на уровне 535 ppi. Lenovo Moto С  является  интересной альтернативой. Большим преимуществом является небольшая модификация операционной системы, благодаря чему выглядит он совершенно как чистый Андроид. Телефон. Стоит около 3000 рублей.

Huawei P9 Плюс

Компания Huawei в последние месяцы стает  одним из крупнейших производителей мобильного оборудования в мире. Это, прежде всего, благодаря серии „P”, которая завоевала популярность  в прошлом году. Модель P9 продолжает эту эстафету. Однако наиболее интересной альтернативой, кажется, Huawei P9, но в версии Plus, которая имеет больший экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD. Сердце устройства является очень эффективным,  процессор HiSilicon Kirin 955. За производительность отвечает 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти. Телефон доступен с 64 ГБ памяти. Huawei P9 Плюс стоит около 2400-2700 руб.Пользователи, которые вынуждены  возвратить Samsung Galaxy Note 7, имеют большой выбор среди других доступных моделей.

Альтернативы для Samsung Galaxy Note 7

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: