Арсенал — товары для екстримального и активного отдыха

Интернет-военторг «Арсенал» -это гарантия нового качества в области продажи оружия и военной одежды, а также аксессуаров для спорта и туризма. Профессиональное  торговое предприятие где можно найти лучшие предложении оборудование, одежды и аксессуаров для военных и не только. Снаряжение для выживание, охоты и рыбалки, все для  активного и  экстремального отдыха. Товары рассчитаны как на любителя так и на профессионала.Военторг

О интернет магазине «Арсенал»

Несмотря на то что www.voentorga.ru имеет трехлетний опыт работы, этот опыт используется для того  чтобы посещение всегда заканчивались удовлетворенностью от покупки. Коллектив Арсенала заботится чтобы ассортимент содержал только высококачественные товары от лучших производителей. Разработаны специальные линии продуктов, которые пользуются популярностью, и уже успели завоевать признание у клиентов и друзей.

Особое внимание уделяется качеству и цене товаров (на сайте разработана специальная бонусная система которая позволит сэкономить не только постоянному клиенту, но и тем кто впервые посетил магазин). Но самым важным является то, что в онлайн магазине заботятся чтобы клиент всегда был довольным сделкой.Коллектив магазина это  команда которая состоит из людей профессионально подходящих к своей работе. Тут всегда предоставят профессиональную консультацию и индивидуальную помощь в подборе продукции. Индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивость,  помочь знаниями и опытом заставляет вернуться сюда еще раз.

Все товары в магазине новые и неиспользуемые. Привезены непосредственно от производителя или от официального дистрибьютора. На каждый предмет предоставляется чек и распространяется гарантия от 24 месяцев до 20 лет.

Дополнительная информация

  1. Все цены на voentorga.ru отображаются в русских рублях.
  2. Приобретенные товары отправляются в течение 1 — 2 рабочих дней от даты зачисления денег на счет.
  3. Каждый товар измеряется. В карточке товара на сайте указаны подлинные размеры. Продукты измеряются свободно, без натяжения. В соответствии с рекомендациями производителей, принимайте возможность отклонения от размеров (+ -) 2 см.
  4. Любые жалобы по квитанции необходимо направить по электронной почте в течение 48 часов с момента получения посылки.
  5. Всегда необходимо проверять посылку в присутствии курьера. Особенно, если груз вызывает какие-то сомнения, присутствуют  вмятины, повреждения и проколы упаковки. Если что-то не так нужно сразу связаться  с менеджером военного кибермаркета Арсенал по телефону указанному ниже.

 

Контакты для связи

ООО «Арсенал»

  • сайт:  www.voentorga.ru
  • телефон: 8 (800) 100-97-23
  • E-mail: zakaz@voentorga.ru, voentorga@mail.ru

Адрес

  • Москва
  • Колодезный пер. дом 14, офис 608
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Комментарии: 2
  1. Lizenkas

    Уважаемые продавцы товаров для активного отдыха и экстрима, Вы хотите, чтобы о Вашем магазине узнали? Высылайте информацию о нем на

  2. Tekilka

    Cтильная пуховая куртка средней длины для различных видов активного отдыха и ежедневного использования в городе. Регулировками по талии и низу куртки обеспечивается защита от ветра, снега. Двухзамковая молния обеспечивает лёгкий доступ снизу к внутренним карманам, регулировкам и удобство эксплуатации в автомобиле.

Добавить комментарий