ArtCinema была названа лучшим частным кинозалом в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Индии и Пакистане – получила награду CEDIA Awards 2015 в категории Best Home Cinema. „Если вы любите кино, то кинозал для Вас” – подчеркнуло жюри в пояснительной записке. А вы знаете где сделали это чудо? У соседней Польше.

„Мы должны были спроектировать и сделать установку быстрой и правильной с точки зрения акустики, звука и изображения” , – говорит Яцек Суз с Art Cinema. Впрочем, достаточно взглянуть на фото (в галерее ниже)

Краковская компания 3Logic создала настоящее чудо. Об этом свидетельствует даже тот факт, что зал ArtCinema простирается на три помещения. Первое-это вход в кинозал. Затем клиент проходит через зону с баром.

Наконец попадает в самую важную часть в которую ведут звукоизоляционые двери, которые в сочетании с панелями акустическими устраняют любые помехи и дефекты. В зале находятся также три кресла и диван, на котором может поместиться еще несколько человек, большой экран и проектор 4K Ultra HD.

Галерея

Есть желающие на сеанс? Какой фильм посмотрим?

Источник: 3Logic

ArtCinema признан лучшим индивидуальным кинозалом

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: