Белая магия – это всегда только добро, созидание и гармония, исцеление от различных болезней, и от тех, в частности, которые вызвала черная магия. Составными частями белой магии являются знание целебных растений и минералов, а также умение предсказывать судьбу. Большинство ритуалов, которые используют белые и черные маги, между собой похожи и отличаются только намерениями мага и временем, которое он выбирает для проведения ритуала.

Белая магия эзотерика

Благодаря своим знаниям и умениям белый маг способен помочь людям достичь колоссальных успехов в любой деятельности:

  • сделать карьеру,
  • обеспечить семейное благополучие,
  • получить крепкое здоровье.

Любая магия, и белая магия в частности, это практическая эзотерика что представляет собой науку о тонком мире. Определений этому термину существует множество, но каждое из них отмечает, что нести такая магия способна только добро. Весьма распространено и такое мнение, что белая магия представляет собой науку о стремлению к познанию Божественного.

Безусловно, назвать полностью бескорыстной белую магию нельзя: ведь человек, желающий получить от мага помощь, хочет получить вполне конкретные вещи – любовь, удачу, успех в делах. Но при этом совершенно отсутствует какая-либо угроза чужой жизни, здоровью или благополучию.

С незапамятных времен люди обращались по самым разным вопросам к белой магии, так как она помогает во многом – в лечении болезней и снятии порчи, привлечении удачи, а также делает много других полезных дел. Магия – это то, что основано на процессах необъяснимых, человеческому разуму неподвластных.

Белая магия – на что она способна?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: