Каждый человек, который ценит уют, должен согласиться, что камин это главный символ домашнего очага. Но так получается, что в современных условиях жизни в мегаполисе обыкновенный камин с дымоходом вещь редкая, если не сказать невозможная. Это могут себе позволить лишь люди, живущие в частном коттедже. Но, как говорится, безвыходных ситуаций не бывает. Выход — купить биокамин от производителя Gloss Fire™.

 биокамин от производителя Gloss Fire™.

Преимущества биокаминов

Биокамин —  это отопительный прибор нового поколения, он может быть установлен в любом помещении, не   требуют   установки   дымохода,   воздуховода   и   подведения   газоснабжения. В процессе работы он не выделяет золы и дыма. Все, что необходимо для установки изделия, это небольшое свободное пространство: ниша, угол, стена или полка, на которой может быть размещен биокамин. Также отопительный прибор может быть расположен и в центре помещения.

В отличие от традиционных каминов, биокамины устанавливается быстро и просто. Портативные биокамины будут одинаково хороши как для загородного дома, так и малогабаритной городской квартиры, офиса. Какую бы модель вы не выбрали для своего жилья она станет не только украшением помещения, но и создаст уютную атмосферу «живого огня», возле которого обязательно захочется почитать книгу, побеседовать с друзьями или провести романтический вечер с любимым человеком.

Встраиваемые биокамины Очаг Focus MS

Компания Gloss Fire™ выпустила на рынок серию биокаминов «Очаг Focus MS», подробнее на странице glossfire.ru/vstraivaemye-ochagi/ochag-focus-ms-art-007. Все модели могут быть оснащены дистанционным управлением, просты и удобны в эксплуатации. Пульт дистанционного управления позволяет включать и выключать камины, регулировать пламя, которое, кстати, не имеет ни дыма, ни запаха. А простая конструкция изделий дает архитекторам больше свободы в использовании огня в своих дизайн проектах. 

Биокамины «Очаг Focus MS» — что стоит выделить:

  • полностью безопасны;
  • отсутствует потребность в газоснабжении;
  • отсутствует потребность в организации и монтаже дымохода;
  • экологически безопасны для окружающей среды: не имеют запаха, дыма и сажи;
  • не требуют монтажа дымоотвода;
  • мобильны, имеют возможность дистанционного управления;
  • снабжены датчиками электронного контроля безопасности.

К достоинствам каминов производителя  Gloss Fire™ следует также отнести специально разработанное прозрачное стекло. Это идеальный материал для производства элеметов биокаминов. Низкое содержание окисей железа делает стекло суперпрозрачным, и поэтому оно обладает очень высокой светопроницаемостью и естественной цветопередачей. Стекло превратилось из строительного материала в отделочный, привнося в дом стиль и элегантность. Узнать больше о предложении вы можете по т: +​7-472-27-77-062.

 

Биокамин — живой огонь без дымохода

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: