Немецкий производитель не собирается стоять на месте. Хочет идти в ногу со временем и творить будущее автомобилестроения.

бмв

Компания BMW хочет идти в ногу со временем и адаптировать свои модели к меняющимся вкусам и потребностям водителей. Поэтому ее новый флагманский автомобиль – и Next – должен быть полон инноваций, от внешнего вида, технологии до тех пор, пока после необычную функциональность, пишет автомобильный портал http://auto.ironhorse.ru/german-cars.

Автомобиль BMW и Далее будет в состоянии в значительной степени ездить автономно – преодоление шоссе и других четко обозначенных путей может проходить без малейшего вмешательства водителя. По словам производителя, это возможно уже сегодня, но на пути стоит закон.

Похоже, что немецкий производитель не слепой и прекрасно видет что происходит на рынке (и, прежде всего,  успех Tesla Model 3). Поэтому решил применить в новых BMW  Next электрический привод. Сведения на эту тему, тем не менее не точны, но к 2021 году осталось еще довольно много времени.

BMW  Next это также инновации с точки зрения внешнего вида и функциональности. Внутри вы, конечно, можете рассчитывать на доступ к любым технологическим новинкам, сенсорные панели и широкие возможности подключения.

BMW Next в 2021 году: автономный, электрический, футуристический
%d такие блоггеры, как: