Производитель Брок Сталь, ознакомится с которым можно по адресу http://kazan.broksteel.ru/ является давним игроком, который специализируется на комплексном возведении игровых площадок и зон для отдыха и спорта. Реализация главной задачи компании возможна благодаря профессиональным навыкам в области:

  • консультаций на уровне проектирования и выполнения;
  • дизайна загородных территорий,
  • строительных работ по оснащению детских площадок игровым оборудованием, спортивных и коммунальных площадок.

За годы ее деятельности было реализовано более тысячи проектов, основанных на благоустройстве со стандартными предложениями и производимые под индивидуальные заказы. Компания ответственно участвует в государственной программе, в рамках которой было обустроено более 300 детских площадок.

Предложение компании

Благодаря огромному опыту в своей сфере, Брок Сталь может предложить различные проекты детских площадок. В их числе находятся:

  • детские городки;
  • спортивное оборудование;
  • качели и песочницы;
  • заборы;
  • футбольные и хоккейные поля;
  • полосы препятствий.

Как можно увидеть, для развлечения и тренировки, производитель может предложить довольно много.

Преимущества

Полное соответствие государственным стандартам. Это позволяет заказчику быть уверенным, что установленное оборудование полностью безопасно для детских игр и развлечений.

Низкая стоимость. Применение специальных технологий в производстве позволяет компании предложить более дешевое оборудование для своих клиентов. Поскольку она является производителем, то в цену не входит работа посредника.

Полный комплекс работ. Если клиент обратился к компании за составлением проекта детской площадки, он также может заказать здесь доставку оборудования и монтаж. В этом случае разработка проекта будет бесплатной.

Учет требований клиента. Размеры, особенности территории для обустройства и дизайн площадки — всё это оговаривается с клиентом, чтобы подстроится под его пожелания.

Вывод

Брок Сталь гордится тем, что она является сооснователем и участников рынка детских площадок. Компания постоянно заботится о стандартах безопасности и качества, поскольку активно способствует дальнейшему развитию отрасли. Не забывая о главной цели, которой является радостное и безопасное развлечение детей и молодежи, компания работает с энергией и самоотдачей на доверие к себе, что ценят постоянные и новые клиенты.

Брок Сталь — десткие площадки в любой двор

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: