Достаточно выкурить одну американскую сигарету, чтобы оценить достоинства табака из США. Первое, что впечатляет курильщика, это запах. Все мы помним запах отечественных дешевых сигарет, который врезается в память как нечто ужасное и отвратительное. Американские сигареты пахнут по-разному — на запах влияет сорт табака и ряд других факторов. Но ни один запах не является дотошным.

Листья табака, собранные с плантации в Вирджинии, не преувеличение, а реальность в случае с американскими сигаретами. Например, Malboro. Каждому курильщику очевидно, что без качественных листьев табака сигареты будут отвратительными.

Malboro

К бумаге и фильтру у американских производителей невероятно строгие требования. Чуть ли не каждый год компании-гиганты находят новые решения, позволяющие повысить планку качества в данном направлении. И к качеству компаний подталкивает стремиться сам закон, который запрещает нарушать технологии производства. В случае с Америкой этот закон формальным назвать нельзя.

Сегодня не составляет особого труда американские сигареты в Москве и других крупных городах. Курильщикам как минимум стоит оценить зарубежное качество и сделать для себя определенные выводы.

Чем интересны американские сигареты?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: