Издавна пиво было не только любимым многими напитком, но и предметом нескрываемой гордости для жителей городов, где его производят по особенным рецептам. Время внесло свои коррективы, на смену человеческим усилиям пришли современные технологии, но это никоим образом не сказалось на количестве людей, предпочитающих пить пиво на отдыхе. Поклонников пенного напитка в мире так много, что специально для них не только открывают пабы и бары, но и разрабатывают автомобильные маршруты.живое пиво в кегах

Благодаря выдающимся вкусовым характеристикам, большим спросом сегодня пользуется пиво в кегах оптом и в розницу. Это пиво получило свое наименование по названию емкостей, предназначенных для его хранения и транспортировки. Кегами называют бочки из металла, оснащенные устройствами для розлива пива. Как только наступает жаркий сезон, разливное пиво спб оптом в кегах становится еще более востребованным — на него повышается спрос в пору отпусков, да настолько, что владельцы баров и кафе отмечают весьма ощутимую прибыль именно в этот период. А секрет в том, что именно такое пиво и называют живым. У него ограниченный срок хранения (максимум — месяц), и оно не только позволяет расслабиться и насладиться живым вкусом, но и поставляет организму полезные компоненты. В нем, помимо живых пивных дрожжей, содержатся:

  • витамины;
  • микроэлементы;
  • питательные вещества.

Кроме того, такое пиво отличается оптимальной калорийностью и даже помогает нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, улучшить ее свертываемость.

Сохранность всех ценных и полезных веществ в популярном напитке обеспечивает оборудование для разливного пива:

  • колонки;
  • охладители;
  • редукторы (предназначенные для углекислого газа);
  • баллоны для газа.

Поставки и самого живого пива, и оборудования для его реализации осуществляют, в основном, одни и те же компании. А это означает, что стоимость приобретений может быть существенно снижена.

Пиво в кегах продается повсюду, и купить его не составляет проблемы. А чтобы приобрести специальное оборудование для его розлива, стоит сориентироваться в ценовой политике разных компаний. Те из них, которые реализуют пиво оптом и заключают с производителями дилерские договоры, как правило, обеспечивают наиболее приемлемые цены.

Совет! Тем, кто обожает освежающий и вкусный напиток, рекомендуем придерживаться разумных норм при его употреблении — тогда он принесет исключительно пользу и удовольствие.

_

Что нужно знать о живом пиве в кегах

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: