Перед приобретением квартиры у застройщика следует учитывать множество нюансов и подводных камней. О некоторых из-них можно узнать ниже. Если их учитывать, шансы сделать удачную покупку возрастают в несколько раз.kak-vybrat-kvartiru-v-novostrojke

Стоимость

Цена жилья зависит от нескольких факторов: расположение, качество строительных материалов и ситуация на рынке. Не всегда самая низкая стоимость является главным фактором, особенно на квартиры шевченковский район. Часто клиенты, привлеченные низкой ценой за квадратный метр, узнают, что им предстоят дополнительные расходы. Прежде чем купить, следует проверить, что включено в стоимость. Любая цена может быть предметом переговоров.

Квартира как инвестиция

Все больше и больше людей покупают квартиры в инвестиционных целях — для сдачи в аренду. Нужно знать, что даже в случае решения переехать с купленной квартиры, можно найти квартиранта или покупателя на жилье, причем по привлекательной цене. Квартира в новостройке — хорошая инвестиция, потому что на нее всегда будет спрос.

Стоит брать кредит?

Многие после долгих раздумий решают приобрести квартиру в кредит. Застройщик должен помочь в получении кредитных средств. В любом случае следует накопить отдельную сумму, позволяющую обойтись без каких-либо дополнительных затрат, в случае отказа в получении кредита. Единственное, кредит может стать обязательством на десятки и нужно приготовится в этому.

kvartira

Счета за коммунальные услуги

При покупке квартиры в кредит не стоит забывать, что в дополнение к ежемесячной выплате кредита будет насчитываться оплата за коммунальные услуги, отопление, электричество, воду и утилизацию отходов. Причем в некоторых новых домах может быть принято решение создание ОСМД, поэтому оплата может оказаться выше.

Страхование

При покупке квартиры в кредит следует обязательно застраховать ее от кражи, несчастных случаев или форс-мажорных обстоятельств. При выборе страховщика можно обратится к компании, рекомендованной в банке или брокерской фирмой, сотрудничающей с застройщиком.

Перед принятием решения

Не нужно покупать квартиру «в темную» только потому, что цена новые квартиры в киеве от застройщика выглядит привлекательно. Обязательно следует проверить компанию самостоятельно, спросить у других покупателей их мнение. Не лишним будет проверить репутацию компании в сети — например, о застройщике ЖК «Шевченковский квартал» клиенты говорят как об ответственной и надежной компании.

Что нужно знать перед покупкой квартиры в новостройке?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: