Перед выбором кофейного автомата, как правило, появляется дилемма: должен ли он быть большим и дорогим, обеспечивая отличное качество напитка или следует приобрести более дешевую модель с основными параметрами? Ответ — это неправильный вопрос. На самом деле следует учитывать другие факторы и главным из них является размер компании.

Выбираем кофейный автомат: насколько велика компания?

Это основной вопрос, который поможет выбрать кофейный автомат. Известно, что нет ничего хуже, чем сломанный аппарат, когда компанию посещает важный клиент или у сотрудников наступил перерыв. Ниже предложено деление на малые, средние и крупные компании с точки зрения потребления кофе. Ведь известно, что кофе пьют почти все.

Небольшая компания. Потребление 2-9 чашек кофе в день

Для владельцев малого бизнеса, где работают несколько человек, выпивающих около 9 чашек кофе в день, или желающих приобрести аппарат для клиентов лучше всего рассмотреть возможность покупки небольшого и профессионального устройства для зернового кофе, большой выбор моделей представлены по адресу http://coffeein-store.com.ua/kofejnye-avtomaty.html. Стоит помнить — если есть желание, чтобы аппарат работал безупречно, не стоит выбирать устройство для домашнего использования.

Профессиональные кофе-машины в дополнение к надежности, предлагают высокое качество молотого и без каких-либо искусственных добавок кофе. На рынке достаточно предложений, позволяющих быстро приготовить различный кофе на любой вкус, включая вкусный эспрессо, капучино и другие. Бизнес дела всегда лучше ведутся с хорошим кофе.

Средняя компания. Потребление 10-24 чашек

Если в компании выпивается в среднем около 20 чашек кофе в день, стоит вкладывать средства в более продвинутые и многофункциональные аппараты для зернового или молотого кофе. Большинство людей предпочитают кофе с молоком и если в компании это также норма, лучше подумать о кофеварке с автоматическим подогревом и вспениванием. Получить пену горячего молока позволяют сопла, под которыми подставляется чашку.

Крупная компания. Потребление 25 чашек и более

Для заинтересованных в кофеварке с очень высокой производительностью, следует рассмотреть аренду или покупку профессионального автомата с возможностью сделать два кофе одновременно. Устройства с такой эффективностью, как правило, предназначены для зернового кофе. В предложении производителей достаточно моделей, размер которых будет соответствовать тому месту, где они должны стоять. Если это не имеет значения, стоит выбрать устройство с плитой для подогрева чашек. Если предполагается, что сотрудники будут более склонны использовать стаканы, чем чашки, может потребоваться функция регулирования высоты сопла, из которого течет кофе. Если же автомат будет стоять «на виду», он должен производить хорошее профессиональное впечатление.

Что нужно знать выбирая кофейный автомат для офиса?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: