Выбор кромки не ограничивается только подбором подходящего типа — „ПВХ или АБС”. Кроме выбора типа продукта, следует учитывать что ее необходимо подгонять к изготавливаемой мебели, в частности с точки зрения размера и цвета. Бесспорно, лучше всего продаются такие кромки, которые подходят к самым продаваемым мебельным плитам.

kromki-dlya-mebeli-3

Толщина и ширина кромок для мебели

Чаще всего мебельными компаниями закупаются кромки стандартных размеров 22/1 мм или 22/2 мм. Но не только. Производители и частные плотники все чаще решаются на производство нестандартных, толстых или тонких фасадов. В таких случаях плотники изготавливают мебель, для которой нужны кромки размера 42/2 мм и даже шире.

kromki-dlya-mebeli

Отвечая на потребности рынка, компания «МС Групп» предлагает кромки самого высокого качества, поэтому расширяет свой ассортимент новыми размерами. Благодаря «МС Групп» кромка ПВХ оптом в Москве стала доступна не только производителям мебели, но и частным столярам. К вашему сведению — помимо четырех основной толщины и ширины компания предлагает следующие нестандартные размеры: 28×2 мм; 32×2 мм; 35×1 мм; 42×2 мм, а также: 15×0,6; 19×0,6 мм; 19×1 мм; 19×2 мм; 28×0,6 мм; 44×1 мм или 54×2 мм.

Кромка в цвет плиты

kromki-dlya-mebeli-2

Еще большим многообразием характеризуется цветовая палитра кромок. Предложения отдельных производителей включают более нескольких сотен моделей, отличающихся не только цветом, но и структурой. Как и в случае размера – лучше всего продаются те кромки, которые совпадают по цвету с самыми популярными плитами. Первенство в этом вопросе занимают кромки имитирующие структуру и цвет: бука, ольхи, ореха, и различных видов дуба.

Что способствовало расширению ассортимента цветов и размеров?

Не стоит скрывать что за последние годы появились кромки с новыми цветами и размерами. Такому развитию в первую очередь поспособствовали частные плотники и небольшие мебельные производители, которые изготавливают мебель на заказ под индивидуальный размер. По крайней мере такова тенденция прослеживаемая на рынке. Также ни для кого не секрет что из-за растягивающегося кризиса продолжающегося с 2008 года многие домашние мастера берутся за самостоятельное изготовление мебели, а все потому что все необходимое для этого они могут купить в строительных гипермаркетах. Также в кромках часто нуждаются сами пользователи мебели, у которых есть маленькие дети или домашние животные.

 

Что следует учитывать при выборе кромки для мебели?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: