В советское время популярными для хранения фотографий были альбомы, а до того небольшие сундуки. В поисках более функциональных решений были изобретены фотокниги. Что они собой представляют? Чем они лучше первых двух решений? Прочитав эту статью до конца вы найдете ответы на эти вопросы.

Что такое фотокнига?

Фотокнига, заказать которую можно тут http://formatprint.su/fotoknigi, представляет собой привлекательный фотоальбом, напоминающий своим видом и исполнением книги встречающиеся в магазинах, с той лишь разницей, что на ее обложке находится не стандартное изображение, а фотография любимого ребенка, бабушки или кого либо еще. Благодаря возможности размещения одного или нескольких фото на обложке можно задавать тематику. Это может быть место для хранения фотографий ребенка с первых дней жизни, семейных фото с дня свадьбы или со всеми родственниками.

Разными могут быть и размер, а также расположение на странице. Фотографии могут сопровождать комментарии, декоративные орнаменты, тени. Фон может иметь разный цвет в зависимости от предпочтения заказчика. Из этого следует, что для изготовления фотокниги необходимо подготовить индивидуальный проект а для этого нужно участие заказчика. Потратив от двадцати минут до пару часов и немного денег можно получить такую фотокнигу, которая будет долго радовать вас своим дизайном,так как будет соответствовать вашим ожиданиям.

Чем отличается фотокнига от фотоальбома?

Давайте вспомним сперва что представляет собой фотоальбом. Это по сути толстый том с невзрачной толстой обложкой и страницами предназначенными для приклеивания фотографий. Для того чтобы фото не мялись его страницы производители делали плотными, что сказывалось на стоимости. Недостатком такого решения было то, что фотографии периодически отклеивались и терялись. Такое не могло устраивать многих, поэтому была изобретена фотокнига.

Как следует из названия, это настоящая книга, страницы которой по сути представляют собой двухсторонние фотографии с плотностью бумаги от 140 до 250 гр. Ее обложка тоже напечатана на заказ, может состоять из одного большого или несколько мелких фото. Из-за того что в ней отсутствуют страницы к которым крепят фото, такое решение дешевле и эстетичнее чем фотоальбом.

Для кого?

У вас родился ребенок? Вы женились? Из полученных фотографий можно составить хорошую фотокнигу. Она, безусловно, прослужит вам долгие годы, радуя запечатленными моментами. Также это хорошее решение на подарок, без разницы какой повод, можно и без него. Главное то, что такое решение не только обрадует, но и приятно удивит, ведь о нем мало кому известно. В видео к этой статье можно увидеть свадебную фотокнигу. Приятного просмотра.

 

 

Что такое фотокнига?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: