На данный момент автопринадлежности в СПб и Ленинградской области – это одни из самых востребованных товаров для всех автолюбителей и автовладельцев. Не всегда подворачивается возможность найти необходимые товары в нужное время и в нужном месте для своего автомобиля. Однако благодаря длительной и ответственной работе продвинутые люди придумали соорудить огромный рынок автозапчастей «Ириновские ряды». Преимуществом «рядов» является широкий ассортимент предлагаемой продукции по доступным ценам каждому покупателю. Однако это еще не все преимущества. Ведь на «Ириновских рядах» каждый автовладелец может посетить шиномонтаж и автомойку, а также из всего множества предлагаемых товаров можно выбрать как новую, так и полностью исправную деталь, которая уже использовалась ранее по очень низкой цене.

Торговых рядах «Ириновские». Фото

«Ириновские ряды» еженедельно набирают популярность в Санкт-Петербурге и области. Рынок автозапчастей удобно расположился в Красногвардейском районе северной столицы Российской Федерации. Ириновские ряды будут полезны не только автолюбителям, но и владельцам бизнеса, поскольку компания предлагает сотрудничество другим компаниям, предоставляя им павильоны для торговли.

Комплекс представлен несравнимо большим числом павильонов и магазинов, где максимально полно представлен ассортимент продукции для каждой марки автомобиля, модели и года выпуска. В данный момент на «Ириновских рядах» достаточно продуктивно работают два шиномонтажа, а также огромное количество пунктов технического обслуживания, которые оказывают широкий спектр услуг по диагностике и починке автомобилей. Специалисты пунктов техобслуживания день за днем отлично справятся с поломками как отечественных автомобилей, так и импортных, выявляя и их причины.

Рынок автозапчастей функционирует уже более 7 лет, за время которых получил известность среди автовладельцев и стал по-своему любим. Ириновские ряды нацелены в на удовлетворение потребностей своих посетителей, предлагая им товары и услуги высокого часта по доступным ценам.

Такая услуга, как аренда торговых павильонов пользуется огромной популярностью, поскольку именно там розничные продавцы товаров для автомобилей и продавцы автомобильных услуг могут получить максимально большую прибыль и постоянных клиентов. Ириновские ряды никого не оставят равнодушным: ни клиента, ни партнера!

 

Что такое «Ириновские ряды»?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: