Декоративные радиаторы. Фото

Декоративные радиаторы, помимо отопительной функции, играют еще и эстетическую роль. На рынке дизайнерские радиаторы представлены в широком ассортименте для разных комнат. Есть возможность современного сочетания интересной формы, фактуры и цвета.ДЕКОРАТИВНЫЕ РАДИАТОРЫ ФОТО

Благодаря современному дизайну декоративные радиаторы имеют шанс стать оригинальным дополнением интерьера. Декоративные модели радиаторов отопления — это выбор эффектного и стильного декора с акцентом на оригинальность, которая придает характер интерьеру. Интернет-магазин Радиаторс предлагает комнатные обогреватели от ведущих и известных производителей, таких как: ISAN, TERMA, IRSAP, JAGA,  ANTRAX…

Комната, гостиная

Как правило, в наиболее представительном месте, то есть в гостиной, можно найти оптимальное место для дизайнерского радиатора. Для некоторых пользователей идеальным решением будут, например, обогреватели в стиле минимализм (фото 1), радиаторы с плавной формой и интересной симметрией или асимметрией (фото 2). Другие покупатели будут искать устройства с еще более экстравагантными формами,  и здесь тоже есть с чего выбрать (фото 3). Для приверженцев традиционных изделий, которые хотят приобрести уникальные ребристые радиаторы, также будет интересное новое решение (фото 4).

Прихожая

Среди дизайнерских радиаторов, которые производители предлагают для прихожей, есть тоже много интересных устройств, которые могут сочетать в себе даже несколько функции: радиатор — вешалка — зеркало (фото 5). Благодаря такому решению можно сэкономить место и изменить интерьер
комнаты.

Ванная комната

Радиаторы для ванных комнат давно перестали быть просто необходимым отопительным прибором. Сейчас они чаще всего являются не только украшением и обогревателем, но и сушилкой (фото 6), особенно в период, когда центральное отопление не используется. Поэтому почти все производители предлагают электрические дизайнерские обогреватели для ванных комнатах .

Необычные решения

Новшеством в отопительной технике является использование стекла
(фото7) и использование системы ASP, исключающей циркуляции пыли
в нагретом воздухе и ее оседание в непосредственной близости от устройства. Эта система может быть особенно рекомендована людям с респираторными заболеваниями. Еще одно интересное решение — использование радиаторов специального профиля в качестве балюстрад или поручней (фото 8).

Выбор

Разнообразие коммерческого предложения не облегчает выбор покупателя, решение бывает затруднительным. Для удобства некоторые производители уже в описании своей продукции или на фотографиях, приложенных к предложению, предлагают место установки или стиль интерьера, для которого предназначен радиатор. Перед принятием решения о покупке стоит просмотреть каталоги или веб-сайты компаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Комментарии: 2
  1. Елизавета

    Смотрится шикарно, конечно :o

    Понравилось второе и пятое фото

  2. Валентин

    IRSAP Медуза — покупал матери в гостиную (20 кв) не только смотрится шикарно , но и работает отлично,

Добавить комментарий