Состояние здоровья и уровень нашей трудоспособности зависят от качества отдыха и полноценного сна. Наша жизнь состоит из двух половинок, одна из которых проходит во сне: мы восстанавливаем силы и запасаемся энергией, чтобы жить дальше уже в реальном мире. Поэтому кровать — это очень важная мебель,  к выбору которой стоит подойти со всей ответственностью.

Её величество — кровать. Что выбрать?

Кровать — место, предназначенное для отдыха и расслабления и где, вероятнее всего, вы будете заниматься любовью, продолжать свой род и фамилию. Недорогая двуспальная кровать с выдвижными ящиками, купить которую можно здесь, вариант беспроигрышный и стандартный. Её нужно выбрать в соответствии с дизайном спальной комнаты и художественными предпочтениями. Это может быть как старая добрая классика, так и современный авангард.

При покупке обратите внимание на прочность каркаса (спинки и боковых панелей), зависит от использованных материалов — самым практичным и недорогим для спальни считается дерево сосна. Его тонируют специальными мебельными лаками или красками, подчеркивая глубину цвета и структуру дерева.

Конструкция

Популярными и массовыми считаются кровати корпусные, они бывают:

  • сборно-разборные;
  • неразборные.

Первый вариант удобен тем, что изделие легко разобрать и собрать, если возникает необходимость.

Выбирая кровати, обратите внимание, сколько реек в каркасе: чем их больше — тем прочнее основание и выше его ортопедические свойства. Лучшими считаются рейки из берёзы или бука — они обладают гибкостью и упругостью.

Стандартными двуспальными кроватями называются те, ширина которых начинается от 160 см и до 180 см. Даже, если вы спите в одиночестве, простор и удобство создают дополнительный комфорт.

Конструкцию кровати венчает матрас — основа и залог уютного и здорового сна. В интернет магазине Пуфик есть матрасы:

  • беспружинные, на основе искусственного латекса (для усталых и проблемных поясничных зон, для подростков в периоды их активного роста);
  • на основе пружинных зависимых блоков;
  • на основе пружинных независимых блоков.

Внимание! От количества пружин зависит упругость и сроки службы матраса.

У двусторонних матрасов цена выше, но их прелесть в том, что зимняя сторона (шерсть) — согревает в стужу, а летняя (хлопок или шелк) — приятно холодят в жару. Срок службы у такого матраса дольше, чем у других.

Обратите внимание, в магазине Пуфик можно купить двуспальную деревянную кровать с ящиками. Возможны варианты:

  • выдвижные ящики для белья;
  • встроенные;
  • выдвижные на колесах.

Любой вариант хорош по-своему, и выбирать стоит в зависимости от того, как часто вы их будете выдвигать и задвигать, что планируем в них складывать.

кровать от пуфик нет отзывы

Купите сегодня по доступной цене двуспальную кровать отличного качества в pufik.net. Обновить интерьер своей спальни и создать для себя волшебный уголок Морфея можно — надо только захотеть!

Деревянная двуспальная кровать с выдвижными ящиками для белья — варианты выбора

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: