Деревянные кровати до 5000 грн — что выбрать?

Жесткий диван в спальне на котором удобно вздремнуть, но нельзя выспаться- не лучший вариант. Если есть возможность, лучше всего на странице https://vito.in.ua/g83890723-derevyannye-krovati купить недорогую деревянную кровать.

Односпальные деревянные кровати

Классическая деревянная мебель на некоторое время уступила свои позиции мебели из ДСП, которая была намного дешевле и доступнее. Современные тенденции дизайна показывают, что древесина вновь возвращается в моду. Выбирая мебель для комнаты подростка, стоит позаботиться о позвоночнике наших детей и купить им кровать. В интернет магазин мебели «VITO» можно найти односпальные деревяные кровати, которые впишутся в любой интерьер. Звоните +380964759334.

ДЕРЕВЯННЫЕ КРОВАТИ ОДНОСПАЛЬННЫЕ Односпальные деревянные кровати фОТО

Большинство односпальных кроватей сразу комплектуются ящиком для белья, поэтому в дополнительной покупке нет необходимости. Односпальные кровати занимают немногим больше места, чем раскладные и раздвижные диваны. Если вы заботитесь о правильной осанке ребенка и о том, чтобы его мышцы получали  полноценный отдых, вам стоит приобрести односпальную кровать. Также они являются хорошим решением для одиноких людей живущих в квартирах-студиях.

Совет! Рекомендуем выбрать модель с боковой спинкой- так, накинув на нее чехол и положив несколько подушек, вы получите удобное место для сидения. Деревянные кровати, особенно сосновые, очень легкие, поэтому их свободно можно перемещать по комнате.

Двуспальные кровати — не обязательно супружеские

Мода из американских сериалов давно вошла в украинские дома, и все больше и больше людей спят на больших двуспальных кроватях. Кровать шириной 140×200, 160×200 или даже 180×200 см обычно является двуспальной кроватью.  Даже одинокие люди, если позволяет размер спальни, покупают себе двуспальную кровать. Комфортность сна на ней намного больше, тело может отдыхать в любом положении. Как и односпальные кровати, двуспальные кровати также часто имеют ящики для белья, что очень удобно.Когда дело доходит до выбора стиля, возможности практически безграничны.

Обратите внимание! Каркас для кроватей шириной более 90 см не должен быть одинарным — он слишком сильно деформируется.

Конечно, большинство кроватей стоимостью до 5000 грн изготовлены из сосновой древесины , которую легко обработать. Сосна — достаточно мягкий материал, но дает широкое поле для декора- необработанное дерево можно выкрасить в любой цвет, декорировать и покрыть лаком, поэтому кровать впишется в любой интерьер. Также можно купить мебель стилизованную или под старину.

В магазин мебели «VITO» такие кровати, как Альпина Камелия, ЛК-9 ТМ ТИС, Малага Artwood и т.д можно приобрести в нескольких цветовых вариантах. Они доступны как из необработанного дерева без покрытия, так и из прозрачного лака, дуба, ореха или красного дерева. Однако лидируют белые кровати . Кроме того, независимо от того, нравятся ли нам высокие или низкие изголовья, ребристые или гладкие, округлые или простые, легко найти кровать с подголовником и размером, который вам больше всего подходит. Вы также можете приобрести мебель из ореха, дуба и других пород дерева, однако они менее доступны в этой ценовой категории.

Стоит обратить внимание на еще одно преимущество деревянных кроватей в этой ценовой категории — они относительно легкие, не повреждают пол, а в большинстве из них есть ящики для хранения постельных принадлежностей. Если вы любите дерево в декоре и мечтаем о кровати, рекомендуем вам обратить внимание на следующие модели.

ДЕРЕВЯННАЯ КРОВАТЬ НА 2 МЕСТА. ФОТО

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий