Спальня ангельской белизны: пространство, легкость, блаженство.

Первый вариант представляет спальню с красивым высоким, украшенным белым изголовьем и белым потолком с гипсокартонной конструкцией. Белый нарушены контрастом теплого пола ироко.

освещение спальни3

Освещение построено из трех независимых элементов:

  • декоративного стеклянного светильника Сфорзин;
  • мягкого, слабого света из гипсокартоной конструкции (светодиодное освещение);
  • местного освещения постели (прикроватные светильники).

Эффект и очарование стекла

Стеклянный светильник Sforzin в центр потолка украшает интерьер и оживляет игрой отражений света. Основной особенностью данного типа светильников является впечатляющий визуальный эффект и уникальное украшение, образующаяся из подсветки хрусталиков, особенно галогенными лампами.

Мягкое освещение

Надежная гипсокартоная конструкция обустроена светодиодной лентой и создает прямоугольник вокруг потолочного светильника Сфорзин. Этот тип света, кроме визуального повышения потолка и создания впечатления большего пространства, позволяет осветить спальню мягким рассеянным светом. Кроме того, свет в нише украшает и подчеркивает остроумно детали из гипсокартона. В домашних условиях при стандартной высоты достаточно, как правило, ленты 30 led на метр с маленькими диодами 3528. Альтернативой могут быть полосы RGB с плавной регулировкой количества света и цвета.

Покой и отдых

Третий элемент освещения-это ночные светильники расположенные с обеих сторон кровати, обеспечивающие местное освещение, чтобы не только почитать, но и создающие атмосферу спальни. освещение спальни2

Во втором варианте оформления интерьера использована похожая схема освещения, в то время в декоре использовано более большой подголовник кровати и зеркала которые достигли почти потолка. Зеркальные панели отражают свет стильных светильников расположенных на почти „висящих в воздухе” тумбочках которые крепятся только к стене.

Оригинальный стиль выделяет подбитый подголовник кровати достигающее потолка придающий выразительности интерьера. Штора оконная перекликается с цветом стен и, кроме того, утепляет пространство, создавая уютную благоприятную атмосферу для отдыха. освещение спальни

В обоих случаях в помещении используются шкафы купе для хранения одежды и постельного белья.

Дизайн и освещение спальни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: