Минималистский интерьер-это один из самых востребованных стилей обустройства квартиры, особенно у молодых людей. Создавая интерьер собственного „М” можно получить просторные интерьеры, которые одновременно будут разнообразить впечатление теплоты и уютности. В конце концов, главное, чтобы хорошо чувствовать себя в собственной квартире.

projekt1


Стиль минимализм появился в начале XX века и с самого начала захватив толпы любителей. Несмотря на то что стоимость дизайна квартиры в стиле «М» не отличается от других проектов интерьеров, можно значительно сэкономить на материалах. Простота, пространственные формы и яркие приглушенные цвета-это лишь некоторые элементы, характеризующие минималистский интерьер. Чтобы придать им уютный характер, необходимо тщательно подбирать аксессуары и украшения.

Квартира в стиле минимализм. «Переделкино Ближнее» 

Дизайнеры из студии ДекАрт на примере разработанного ими проекта квартиры в Москве показывают, как утеплить строгие, минималистские пространства. Просторная квартира в микрорайоне «Переделкино Ближнее» впечатляет более чем 130 м2 жил площади и обустроена в очень интересный способ.

— Декор, дизайн интерьера или подбор мебели должен быть адаптирован к характеру и личности жителей — говорит Наталья дизайнер-архитектор студии ДекАрт — Главное, чтобы хозяева хорошо чувствовали себя в интерьере собственного жилья — добавляет она.

Апартаменты разработаны таким образом, чтобы простые, почти аскетические формы, плавно гармонировали с подобранными аксессуарами, создавая уютную атмосферу. Конечно цвета стен являются идеальным фоном для ярких украшений, как, например, черная геометрическая фигура на стене в спальне. В холле в то же время на особое внимание заслуживает больших размеров изображение, идеально сочетаемое с целым интерьером.

минимализм в квартире фото
Большая полка для книг была собрана в нише в стене прямо в спальне над постелью

Дизайнеры объединили различные материалы так, чтобы интерьер приобрел дружественный характер.

— Мы хотели, чтобы интерьер квартиры был одновременно минималистский и уютный — отсюда много деревянных элементов. Сочетание доминирующего в интерьере белого и черного цвета с деревянными вставками утепляют квартиру — рассказывает о проекте Наталья.

Климат интерьера часто решают детали, такие как способ установки мебели или их количество. В квартире в микрорайоне «Переделкино Ближнее» архитекторы и дизайнеры сделали ставку на простые формы в цвете белого и черного. Большая полка для книг была собраны в стеновой спальни прямо над постелью. Благодаря этому, любимые книги будут всегда под рукой.

интерьер в стиле "м"
Большие окна и стеклянные элементы позволяют солнечным лучам добраться до всех уголков квартиры.

Проектируя квартиру в Москве архитекторы особое внимание придали соответствующей инсоляции интерьера. Большие окна и стеклянные элементы позволяют солнечному свету попасть в самый темный уголков квартиры.

— Интерьер минималистский должен дать жителям ощущение легкости и свободы. Поэтому если вы проектируете стиль «М» будьте особенно осторожны, чтобы не подавлять пространства элементами которые будет забирать свет — подчеркивает Наталья.

Сочетание доминирующего в интерьере белого и черного цвета с деревянными элементами утепляют квартиру.
Сочетание доминирующего в интерьере белого и черного цвета с деревянными элементами утепляют квартиру.

Галерея

Для просмотра изображений в удобном режиме просто нажмите на любое фото.

salonprojekt1 проект projekt-salon

Сочетание доминирующего в интерьере белого и черного цвета с деревянными элементами утепляют квартиру.

интерьер в стиле "м"

Дизайн квартиры в минималистском стиле

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: