Модули каркасные отличаются от модулей из керамзитобетона фактически только размерами и конструкцией. Суть остается такой же – дома модульные каркасные в 90% готовятся на заводе, их привозят и собирает в целое на месте предназначения.

дома11

Дома из каркасных модулей могут быть жилыми зданиями в полном смысле этого слова, которые требуют разрешения на строительство, или объектами  не построенными прочно на земле, тогда у них будет статус дачных построек.

Несущие элементы стен и перекрытий сделаны, либо из дерева – сушеного камерно, или струганого и пропитанного – либо из оцинкованной стали. В домах с стальным каркасом, заливка стен и перекрытий образует сэндвич-панели с теплоизоляцией из пенополиуретана. В домах на деревянном каркасе, наполнитель делается из минеральной ваты.

Внутри каркасов  модульных домов распределены провода,трубы для водопровода, канализации, электричества и и центрального отопления

Монтаж дома вместе с отделкой занимает от двух до четырнадцати дней. Обычно от момента заказа до получения дома модульного под ключ проходит от 40 до 60 дней.

Читайте также:

Виды, преимущества и недостатки модульных зданий

Дома каркасные модульные

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: