Доступная безопасность — это реальное и необходимое условие для спокойного существования и развития бизнеса. Одним из самых эффективных и доступных способов ее обеспечить — установить систему видеонаблюдения.

 

Почему стоит установить систему видеонаблюдения?

Системы видео безопасности от интернет магазина ВидеоАкцент позволяют вести наблюдение дистанционно с помощью внутренних и наружных камер, а так же с помощью IP камер видеонаблюдения.

Видеокамеры могут размещаться как в помещении, так и на территории вблизи от охраняемого объекта. Как показывает многолетняя практика, камеры видеонаблюдения крайне эффективны как для раскрытия преступлений, так и для их предотвращения. Злоумышленники, знающие о наличии видеонаблюдения, не рискуют попасть под беспристрастный объектив видеокамеры и поэтому не решаются совершить то или иное противозаконное действие по отношению к имуществу или самим обладателям системы видеонаблюдения, рискуя быть разоблаченными в кратчайшие сроки.

Даже если преступник закрывает лицо маской, то это не значит. что его личность будет невозможно раскрыть. Грамотно размещенные камеры видеонаблюдения фиксируют все происходящее и надежно хранят видеозаписи на жестком диске. Их можно тщательно изучить, и по многим косвенным фактам ( от особенностей жестикуляции до цвета машины) определить личность преступника. Вообще, раскрытие преступлений по записям с видеокамеры уличного наблюдения довольно таки распространенная практика, опыт, накопленный за многие года, позволяют сыщикам легко делать нужные выводы по информации, которую они получают во время изучения видеоматериала.

Руководствуясь здравым смыслом, большинство руководителей устанавливают системы видеонаблюдения как внутри, так и снаружи, на прилегающей территории. Конечно, нельзя забывать, что данные системы позволяют наблюдать и за собственными сотрудниками. Это позволяет производить постоянный контроль за работой своих сотрудников, исключать среди них кражи.

Помимо крупных систем видеонаблюдения, в ассортименте ВидеоАкцент есть маленькие, не обремененные крупными габаритами и какими либо кабелями и проводами, IP камеры, которые в последние года стали набирать популярность. С помощью IP камер можно наблюдать помещение и деятельность находящихся в них людей, из любой точки земного шара — был бы интернет.

По мимо многих явных достоинств систем видеонаблюдения, стоит вспомнить и об материальной стороне вопроса. Не смотря на то, что некоторые камеры видеонаблюдения стоят существенных денег, они абсолютно всегда окупают эти затраты. Далеко за примерами ходить не нужно, возьмем хотя бы крупные гипермаркеты, кражи в которых, согласно статистике, совершаются именно самими же недобросовестными сотрудниками. Поэтому камеры размещены не только по торговым рядам, но и над каждой кассой и в складских помещениях.

Где купить оборудование для организации видеонаблюдения?

Хотите установить систему видеонаблюдения в своей компании, магазине или дома?  Интернет магазин ВидеоАкцент предлагает комплексные решения для частных лиц, предприятий, фирм и учреждений.
Отличается профессионализмом, надежностью, специальной подготовкой и многолетним опытом работы в отрасли. У них есть доступ ко всем техническим новинкам, можете выбирать среди тысяч предложений, выбрав самые выгодные по лучшим ценам.

В ВидеоАкцент есть профессионально обученные и оснащенные монтажные бригады, специалисты которых реализовали уже сотни проектов по установке камер наблюдения, регистраторов, а также всей инфраструктуры сети мониторинга. С ними вы сможете создать качественную систему безопасности для вашего бизнеса.  Больше о предложении вы можете узнать по телефону 8 (800) 775-26-54.

_

 

 

Доступная безопасность бизнеса: камеры видеонаблюдения

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: