Перетяжка мебели — это специальность мастерской Ясная Поляна. Хотя рынок мебельная прежнему пополняется новыми проектами мебели, люди по-прежнему стремятся обновлять свою любимую и удобную мебель. Мастера Ясной Поляны, познакомиться с которыми можно на сайте http://www.stul.ru/, делают как ремонт мебели, так и ее реконструкцию. Как компания с многолетним опытом работы они спасли от гибели тысячи предметов мебели, дали им вторую жизнь.


О мастерской «Ясная Поляна»

В общем говоря, предложение для мебели включает в себя:

  • Производство новой мягкой мебели (также на заказ)
  • Ремонт разной мягкой мебели (диваны, кресла, кровати, пуфы, софы, кинозалы и т. д.)
  • Реставрация деревянных и металлических элементов мебели
  • Изготовление матрасов под размер
  • Консервация и реставрация мебели антикварной
  • Пошив чехлов
  • Другие необычные обивочные работы

Если Ваша мебель уже не является мебелью первой молодости, и вы хотите его освежить
Если вид вашей мебели стал скучным, и вы хотите изменить свой интерьер
Если в диване есть дыра, но вы очень его любите и не хочешь с ним расставаться

Обратитесь в «Ясная Поляна», и они оживят Вашу любимую мебель! Звоните +7 495 999-9933

Предложение

Мягкая мебель

Если Ваш диван, диван-кровать, кресло, пуф, угловой диван или любой другой предмет мебели потеряли свой внешний вид, состояние обивки оставляет желать лучшего или просто надоел их внешний вид – Ясная Поляна это компанию, которой стоит доверить мебель.

Здесь прислушиваются к потребностям  клиентов, стараются найти решения которые идеально подходят к потребностям каждого клиента в отдельности. После приема заказа предлагают клиенту, по своему мнению, лучший материал. Клиент знакомится с шаблоном тканей и материалов, и показывает узор. Конечно, есть также вариант исполнения перетяжки мебели из материалов, поставленных заказчиком.

Спасение обивки мебельной-это не только смена верхнего слоя, иногда случается и так, что замена включает в себя матрас, губку или даже пружины. Мастерская работает комплексно, независимо от того, какой предмет мебели ремонтируют – каждый предмет мебели, который покидает мастерскую, выглядит и работает как новый!

Перетяжка стульев

Стулья-это элемент интерьера домов, офисов, банкетных залов, ресторанов. Стулья, как мягкая мебель, исключительно интересное решение – в зависимости от их использования и декора интерьера, в мастерской Ясная Поляна могут изменять характер стульев!

Если сиденья Ваших кресел не подходят уже для помещения, потому что, например, изменился цвет стен, ковры, а стулья находятся в хорошем состоянии и на них удобно сидеть, а вы хотите только изменить цвет обивки сидений или спинок стульев, отдай их в лучшие руки!

Реставрация антиквариата

Мебель антикварная-это сложная тема, однако, как профессионалы в своем деле, мастера Ясной Поляны обновили уже много антикварной мебели. Они прекрасно понимают, какую огромную ценность представляет собой мебель антикварная, в связи с чем, работают над ней с небывалой нежностью и точностью.

Обивка стен

В  богатом ассортименте услуг мастерской есть также услуга обивки стен и дверей. Если вы сторонник эклектичного стиля или просто ищете необычный декоративный элемент – подумай о стенах которые будут выглядеть как мягкая мебель. Удивите своих гостей, сделайте интерьер о котором вы мечтаете!

Драпировка мебели от мастерской Ясная Поляна

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: