Для интерьеров в которых преобладают  розовые цвета, оттенки ванили или нежный бежевый цвет идеально подойдут новые, ванильные межкомнатные двери из массива дерева Серии Отражение от Российского производителя деревянных дверей — компании Profil Doors, которые можно приобрести в интернет магазине Стиль Декор. Решили приобрести? Звоните +7 (499) 390-32-05

52top_kompl_lait_do_vanil_vanil
Дверь Profil Doors

Ванильные двери Profil Doors сочетают в себе современный дизайн с тонкой и теплой цветовой гаммой. Их отличительной особенностью являются четыре продольных отверстия, которые — в зависимости от предпочтений покупателя — могут быть оформлены полупрозрачным стеклом(белый лак, черный лак, лак ваниль) или деревянными вставками. Просвечиваемый через остекление свет очень нежный и вводит теплый микроклимат. Дверь в версии с деревянными вставками отлично подойдет для помещений, требующих повышенной степени интимности.

100% древесины в дверях

Двери от Profil Doors характеризуются прочной конструкцией и высоким классом отделки. Двери изготовлены в Московской области из массива национального дуба. Их конструкция состоит из клееного бруса, а наружный слой представляет собой натуральный дубовый шпон. Отделка из палитры цветов Серии Отражение позволяет достичь эффекта покрытия двери сокрытии цветом при сохранении видимого рисунка древесины. Кроме восхитительного ванильного оттенка, двери также доступны в традиционных цветах, таких как белый и черный глянец. Дверь Profil Doors были вручную укомплектована — это дает гарантию получения высокого качества вручную проверенного продукта.

В комплекте с крылом производитель предлагает набор петель, регулируемых в трех плоскостях. Кроме того, двери оснащены в стандартной комплектации вентиляционной щелью и бесшумным магнитным замком, который облегчает закрытие двери.

Видео

Рекомендации выбора межкомнатной двери. На что необходимо обратить внимание, как избежать ошибок при выборе — все секреты в видео к этой статье.

Дверь межкомнатная Profil Doors

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: