Маятниковые эластичные двери состоят из рамы, изготовленной из оцинкованной или нержавеющей стали и гибких дверных панелей из ПВХ. Маятниковые двери применяются для контроля энергии, уменьшения сквозняков, предотвращают потерю высокой или низкой температуры. Предназначены для мелких и средних промышленных предприятий.

dveri-dvustvorchatye-elastichnye-foto

В большинстве ресторанов присутствуют холодильные камеры и морозильники, которые потребляют много энергии. Благодаря маятниковым эластичным дверям вы можете оставить дверь холодильника или морозильника открытой. Маятниковые двери будут сохранять внутри низкую температуру.Уникальная конструкция позволяет открывать двери в обе стороны на ровной плоскости.

Эластичные двери чаще всего используются для предприятий общественного питания, но также могут быть использован в легкой промышленности. Элементы конструкции изготовляют из нержавеющей стали, максимальный размер двери — 2800мм ширина x 2800мм высота. Стандартная толщина мягких дверных панелей 7 мм.Створки дверей изготавливаются как с прозрачных, так и цветных, гибких листов пластика, с вставками ткани или без нее, также для створок могут быть  использованы резиновые плиты. Пластины могут иметь дополнительные накладки для защиты от ударов в разных местах. Заказать эластичные распашные маятниковые двери можно по т. (495) 255-27-10

Двери с пленки ПВХ отлично зарекомендовали себя везде, где существует необходимость изоляции друг от друга двух соседних помещений. Предоставляют свободное движение людей, вилочных погрузчиков или автомобилей. Перегородки из ПВХ просты в монтаже, характеризуются устойчивостью к воздействию УФ-излучения, очень хорошей эластичностью и высокой механической прочностью. Отлично снижают шум, доносящийся с разделенных помещений, ограничивают проникновение дыма, паров и пыли, помогают экономить энергию за счет удержания температуры, пропускают солнечный свет и требуют минимум технического обслуживания.Важными преимуществами являются:

  • высокая огнестойкость,
  •  экономичность,
  • повторная переработка,
  • химически устойчивы: ацетон 100%, бензол 100%, бензин, бутанол 100%, этанол 96%, метиловый спирт 100%, молочная кислота 90%, уксусная кислота 100%, серная кислота 96%
  • высокая механическая устойчивость,
  • очень хорошая пластичность,
  • стойкость к УФ-излучению и старению,
  • устойчивость к низким температурам

 

 

Двери двустворчатые эластичные

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: