Компания Вент Дом имеет успешный опыт производства дымоходов буржуйки, газоходов и комплексных систем дымоудаления с 2004 года. За годы развития компания добилась существенного роста в профессиональной области, расширила производственные мощности и возможности, внедрила новое современное металлообрабатывающее оборудование, улучшила технологию изготовления изделий, что подняло их качество на уровень европейских стандартов!

Стальные дымоходы для печей буржуек

На сегодняшний день марка Вент Дом, широко известная по всей России, занимает лидирующие позиции в сфере производства модульных дымоходных систем из кислотостойкой дымоходной нержавеющей стали.

Предлагаем вам ознакомиться с модульными двухконтурными дымоходами для печей. Дымоходы Вент Дом выполнены из нержавеющей стали качественных, коррозиестойких марок.
Основные параметры дымоходов:

  • любой диаметр от 100 до 200 мм;
  • продольный сварной шов;
  • соединение раструб;
  • любая марка стали любой толщины (марки AISI 304 2B, AISI 316L 2В).

Вент Дом — ведущий российский производитель металлических печных дымоходов! Проектирование и производство дымоходов осуществляется на самом современном оборудовании, с применением компьютерного контроля, поэтому каждое изделие всегда идеально продуманно и исполнено! Проектное бюро компании постоянно разрабатывает новые уникальные технические решения и усовершенствования для дымоходных систем.

Дымоходы Вент Дом воздухо и водонепроницаемы, сделаны из кислотостойкой и высококачественной нержавеющей стали, имеют непрерывный лазерный шов, соответствуют всем европейским требованиям для твердотопливных систем дымоудаления.

Дымоходы Вент Дом

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: