В современном джакузи вы можете провести время, с любимыми людьми и отдохнуть. Настоящий мир полон стресса и шума, который может спровоцировать психическое расстройство или даже заболевание. В то же время, есть много способов избавления от стресса после тяжелого рабочего дня, джакузи – это, наверное, самый эффективный способ борьбы со стрессом.

1j

Насладитесь роскошным массажем в вашем доме

Фирма по созданию джакузи была открыта в 1917 году одним из семи братьев эмигрантов из Италии. В 1956 году братья создали джакузи гидротерапию. Первые водяные насосы с эффектами массажа были проданы в больницы и школы. Семейная традиция была передана в руки сына семьи Джакузи. В 1968 году он создал первый мини бассейн гидромассажную ванную — джакузи.

Джакузи — это наркотик!

Полный эффект массажа — это то, что это даст вам реальное джакузи. Из-за горячей ванны увеличивается температуры тела, что приводит к ускорению циркуляции крови, и, как следствие, снижение артериального давления.  Джакузи ускоряет обмен веществ и повышает окисление клеток крови. Как следствие, они расширяют поры кожи и мышечной ткани восстанавливая их естественным образом. Поэтому посиделки в джакузи являются комплексной терапией, которая улучшает физическое и психическое состояние человека.

2j

Джакузи — как выбрать?

В общем, любой качественный джакузи состоит из нескольких важных частей:

  • Корпус джакузи – корпус должен иметь теплоизоляцию высокого качества для предотвращения потери тепла. Самая совершенная изоляция джакузи это — пенополиуретан. Он увеличивает прочность джакузи, изолирует звук и сохраняет температуру воды в джакузи.
  • Насадки — каждый джакузи долен быть оснащен различными насадками, для обеспечения массажа.
  • Система управления – должна показывать вам ряд параметров, и должна быть простая в использовании.
  • Очистка воды – в джакузи должен быть установлен озонатор для очистки воды.

В дополнение к техническим параметрам при выборе джакузи необходимо сосредоточить внимание на точное количество мест. Кроме того, необходимо учитывать место, где джакузи должно быть расположено. В общем случае можно сказать, что любое джакузи подходит, как и для внутренней, так и для внешней части дома.

Джакузи и сервис

Важным моментом при выборе джакузи является наличие сервиса по его обслуживанию. Поэтому лучше всего покупать джакузи в фирменном магазине. Также установку джакузи лучше доверить профессионалам, и наслаждаться отдыхом в джакузи без всяких лишних забот.

Джакузи в вашем доме

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: