Эффективные советы при покупке полотенцесушителя

Полотенцесушители стали неотъемлемыми  изделиями ванной комнаты. Их многие используют не только в ванной но и в тех местах где может пригодится теплое полотенце. Это  руководство является эффективным пособием для покупки полотенцесушителя.

Комбинированный полотенцесушитель, от стены водопроводный, а рядом электрический.
Комбинированный полотенцесушитель, от центрального отопления и электрический.

Как покупать полотенцесушилку

При покупке вы столкнетесь с проблемой выбора сушилки для полотенца. Существуют три вида подогрева, которые имеют как свои плюсы, так и свои минусы, это водяной обогрев, электрический, и  комбинированный.

  1. Для подключения водяного полотенцесушителя необходимо подключится к центральной отопительной системе, к которой подключены остальные радиаторы по вашей квартире. Большим преимуществом данного вида нагревателя будет экономия, сумма потраченных средств на эксплуатацию. Однако, и существенным минусом, то что работа изделия зависит от того когда начнут отопление, не говоря о том что нужно будет проложить трубы от батарей до нужного места.
  2. Неоспоримым преимуществом электрического нагревателя, перед водяным в том, что у вас будет независимость от системы центрального отопления. Электрический полотенцесушитель можно включать и выключать в зависимости от погодных условий и климата в вашем регионе. За независимость приходятся  платить, первый раз за то что он дороже водопроводного, второй раз за эксплуатацию.
  3. Третий вид является комбинированным. То есть он подключен как и первый к отопительной теплоцентрали, но в случае отключенного отопления вы сможете как и электрический включить в розетку. Таким образом покупка комбинированного полотенцесушителя будет не только мудрым решением но и самым эффективным.

В наши дни вы найдете много разнообразных полотенцесушителей: на рынке, в строительных супермаркетах или в специализированы магазинах таких как Ларис. Все они разных форм, размеров и цветов, от классического вида до более современных и высокотехнологичных моделей.

Выбор метала

Покупатели часто сталкиваются с дилеммой покупать латунные или стальные. Латунные несомненно дороже стальных, но латунные имеют большой срок службы. В конечном итоге, они выходят дешевле.

Адаптированные версии

Если у вас проблемы с пространством, и стандартный полотенцесушитель не вмещается в вашу скромную ванную, то расстраиваться вам еще рано. На рынке существуют много полотенцесушителей небольших размеров, которые не только можно подобрать для маленькой ванны, но и заказать под личный размер.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий