Конденсационные котлы — это высокопроизводительные устройства, максимально использующие тепловую энергию. Сейчас такие изделия считаются самыми экономными. Газовый конденсационный котел Vitodens-200 фирмы Viessmann является хорошим  источником тепла в энергосберегающем доме.

Подвесной конденсационный котел
Подвесные конденсационные котлы Vitodens 200-W это компактные устройства способны обеспечить ваш дом теплом

Конденсационный котел Vitodens 200-W

Конденсационный газовый котел является оптимальным решением для квартир, многоквартирных домов, в том числе энергосберегающих и пассивных а также зданий в которых используется автономная газификация. Vitodens 200-w это навесное  отопительное оборудование компактных размеров, ширина всево 45 см. Благодаря этому он не занимает много места и подходит для установки не только в котельной, но и в ванной, на кухне или прачечной.

Хотите установить котел Vitodens 200-W у себя на дачи но нет возможности, нет газа? Автономная газификация от компании ГАРАНТ решит вашу проблему с газом раз и навсегда. Телефон в Москве +7(495)792 72 21 — работа идет круглый год

Устройство теплообменника

Газовый котел оснащен теплообменник тепла Inox-Radial с эффектом самоочищения  благодаря чему  улучшается циркуляция выхлопных газов и конденсата. Конструкция выполненная из высоколегированной нержавеющей стали с добавлением титана и молибдена. Такая конструкция теплообменника гарантирует экономную и надежную работу  устройства в течение многих лет.

Производитель разработал для котла специальную горелку  Marix с сеткой из нержавеющей стали, которая отличается длительным сроком службы. Встроенная система регулировки сгорания Lambda Pro Control автоматически контролирует и регулирует процесс горения в зависимости от изменяющейся нагрузки котла, а также от типа и качества газа. Это обеспечивает максимальное использование энергии топлива в различных условиях работы котла.

Обратите внимание! В  устройстве имеется интегрированная защита против обратного потока выхлопных газов (клапан с вентилятором горелки) мощностью от 45 до 150 квт.

Дополнительные возможности котла

Конденсационный газовый котел Vitodens 200-W также нагревает воду для хозяйственных нужд в отдельном резервуаре, находящемся под котлом или рядом с ним. Применяя бак с двумя теплообменниками котел может работать в паре из солнечными коллекторами, обеспечивая дополнительную экономию на нагреве воды.

Обратите внимание! Конденсационные котлы этого типа  возможно подсоединять к системе в которой используеться до 8 котлов с тепловой мощностью от 45 до 900 квт.

Экономное отопление — конденсационный газовый котел Vitodens 200-W

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: