Японская корпорация Panasonic занимается выпуском климатической техники с 1957 года. Она сумела освоить передовые производственные технологии, которые вывели продукцию компании на мировой рынок. Даже в недорогих кондиционерах сочетается высокое качество и богатый набор функций. Серьезный подход инженерной группы компании позволяет создавать только надежную технику не только для бытового, но и для коммерческого применения. Приборы отличаются высоким уровнем энергосбережения, оригинальным дизайном, многофункциональностью.

Сегодня многие потребители предпочитают использовать кассетные кондиционеры. Такие аппараты отличаются особенной конструкцией. Климатические системы состоят из наружного и внутреннего блока. Они предназначаются для установки в помещениях с достаточно высокими потолками. Оборудование обеспечивает хорошую циркуляцию воздушных масс, поэтому его часто используют в спортивных или актовых залах, концерт-холлах, коттеджах с большой площадью. Внутренняя часть кассетного кондиционера имеет форму квадрата. На его поверхности располагается теплообменный элемент, который поглощает очищенный воздух, проходящий сквозь фильтрующую систему.

Потребители, предпочитающие кассетные кондиционеры panasonic, получают высокий уровень комфортности и уюта в помещении в любое время года. В каждом аппарате установлен специальный дренажный насос. С его помощью осуществляется вывод образовавшегося конденсата. В комплектацию климатической системы входит специальный пульт ДУ, оборудованный удобным жидкокристаллическим дисплеем. Главным преимуществом кассетного кондиционера является оригинальный способ подачи охлажденного или подогретого воздуха. Он равномерно распределяется по пространству комнаты, поэтому предотвращает возникновение температурных перепадов.

Кассетные аппараты фирмы Панасоник имеют стильный дизайн. Они гармонично вписываются в интерьер любого помещения, независимо от его функционального назначения. Оборудование работает практически бесшумно, поэтому не нарушает комфортность жилого помещения и не мешает производственным процессам в офисах или промышленных зданиях. Монтаж сплит-системы чаще всего проводится в межпотолочном пространстве. Такая работа достаточно сложная, поэтому ее выполнение поручается только специализированным опытным бригадам. В помещениях с большой площадью можно одновременно устанавливать несколько кондиционеров.

Эксплуатационные особенности кассетных кондиционеров Panasonik

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: