Одним из наиболее востребованных в быту и на производстве, является клей эпоксидный, состоящий из одного или нескольких ингредиентов. Главный его компонент — полиэпоксидная смола, может работать как самостоятельно, так и в тандеме с различными отвердителями. Однокомпонентный вариант состава используют реже всего в основном для сантехнических работ, при замене паек и в случае необходимости герметизации мелких зазоров. клей фото

Украинская электротехническая корпорация «АСКО-УКРЕМ» выпускает несколько видов этого продукта с разными свойствами и в упаковках форма и дозировка, которых рассчитаны на максимальное удобство при использовании. Продуманный каталог сайта http://www.acko.ua позволяет покупателям быстро найти наиболее востребованный двухкомпонентный клей и приобрести его по выгодной цене.

Предлагая посетителям несколько вариантов товара, предоставляется возможность выбрать с наиболее подходящими свойствами. Эпоксидный клей надежно соединяет керамику, железо, дерево, многие виды пластика и резины. Благодаря прекрасным характеристикам и способности выдерживать высокие и низкие температуры, а также противостоять влаге он используется буквально везде. Начиная от обувных мастерских и заканчивая комической промышленностью.

На сайте покупатели могут приобрести клей в тюбиках или в упаковке в виде двух шприцев. Последняя очень удобна, если необходимо склеить мелкие детали. Такая упаковка дает возможность нанести состав очень тонким слоем и после склеивания его следов практически не будет видно на поверхности. Тюбики позволяют предохранять клей от затвердения достаточно долго даже после вскрытия. Время схватывания и отвердения клея указаны на упаковке и зависят от его состава и свойств поверхностей, которые соединяются с его помощью.

Благодаря собственным производственным мощностям, которые оснащены современным оборудованием, продукция «АСКО-УКРЕМ» соответствует всем стандартам качества принятым у нас в стране и в Европе. Предлагаемый на сайте товар можно быстро приобрести в розницу по очень выгодной цене. Так как продукция реализуется непосредственно производителем без посредников, ее цена будет минимальной. Онлайн-ресурс также позволяет максимально быстро связаться с отделом продаж корпорации оптовым покупателям.

Кроме выгодных условий сотрудничества, предлагается информационная и рекламная поддержка партнеров. На сайте можно найти инструкции по эксплуатации или применению любой продукции корпорации. Здесь же вы можете получить ответы на все вопросы, касающиеся технических возможностей и эксплуатации оборудования и других товаров.

Эпоксидный двухкомпонентный клей поможет в быту и на производстве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: