Интересует дизайн квартир? Электросталь – город, в котором вы легко найдете исполнителей, способных воплотить в жизнь ваши представления об идеальном жилище. Обращайтесь в нашу компанию, и мы сумеем создать проект, в полной мере отвечающий вашим идеям и замыслам. дизайн проект


Разработка дизайн-проекта начинается с обсуждения концепции будущего интерьера. Наши специалисты расскажут о наиболее модных и популярных тенденциях, внимательно выслушают ваши пожелания и помогут разработать уникальное решение. На данном этапе выбираются не только цвета и фактуры, но и конкретные виды мебели, элементы отделки стен, пола и потолка, различные декоративные материалы. По результатам этапа составляется техзадание на разработку дизайн-проекта.

Следующий шаг – планировка. На этом этапе выполняются обмеры квартиры и уточняются все необходимые параметры (площадь, наличие несущих стен и межкомнатных перегородок и тд.). После этого разрабатываются несколько вариантов планировочного решения и подготавливается документация по перепланировке квартиры.

Следующий этап подразумевает работу над оформлением всех функциональных зон квартиры, которая также выполняется в нескольких вариантах. На выполненных развертках всех стен заказчик сможет увидеть, как именно будет выглядеть его преображенное жилье. В формате развертки показываются плоскости стен с планируемыми декорами, размещенная мебель, электроустановочное оборудование, светильники, бытовая техника и аксессуары.

Подготовленный дизайн-проект в обязательном порядке визуализируется. Визуализация по вашему выбору может быть выполнена вручную либо с использованием технологии 3D-max.

Наконец, на последнем этапе создания дизайн-проекта в Электростал и разрабатывается рабочая документация, нужная для его реализации. Речь идет о составлении планов полов и потолков, расположения осветительных приборов и электроустановочного оборудования, планах электрики, водоснабжения и канализации, принципиальной схеме вентиляции и кондиционирования, а также о формировании ведомости отделочных материалов.

Все чертежи выполняются с учетом расположения реальной мебели, что позволяет с наибольшей точностью разместить светильники, выключатели, розетки и бытовую технику. Дополнительно наши специалисты могут подготовить проекты прокладки систем вентиляции и других инженерных коммуникаций, а также систем связи, видеонаблюдения и охранной сигнализации.

Этапы создания проекта дизайна квартир в Электростали

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: