Игровая слот-машина Fairy Land представляет собой разработку от компании Igrosoft. На сегодняшний день он уже довольно известный и с каждым днем он становится все более и более популярным. Ниже можно ознакомится с ним более подробно, а желающие оценить его сразу, могут найти его по адресу http://play-online-vulkan.com/fairy-land/.Fairy-Land-2

Символы бесплатной игры

В этом слоте можно встретить стандартный символ «BAR», которые позволяет получить частые, но не очень большие денежные призы. Зато символы бабочки и улитки для игрока являются наиболее интересными.

Символ Хамелеона здесь используется как символ Wild. С его помощью можно заменить почти все другие символы, чтобы составить необходимые комбинации для увеличения общего выигрыша. Но самым выгодным символом является логотип «Fairy Land». Если пять таких лого смогут составить полную линию, игрок сможет получить сразу же 3000 кредитов. Появление Лягушки на барабанах также означает получение бонуса. Он представлен в виде призовой игры, но для перехода к ней понадобится выпадение 3, 4 или 5 таких символов в ряде.

В целом, шансы на получение выигрыша с помощью лягушек довольно высокие, поскольку она часто встречается на барабанах.

fairy от igrosoft

Бонусная игра

В бонусном раунду игроку предстоит помочь лягушке пройти по кочкам через глубокие болота. То есть, он выбирает среди нескольких кочек ту, на которую должна прыгнуть лягушка. Если играющий указал правильные вариант, то выигрыш соответственно увеличивается. В общем, для его прохождения понадобится пройти 5 шагов. Каждый раз после удачной попытки выигрыш будет умножаться. Но если игрок выберет неправильный бугорок, лягушку съедает крокодил и игра завершается с переводом выигрыша на счет игрока. При успешном прохождении болота начинается следующий раунд бонусной игры.

На игровом экране появляется глубокое озеро, над поверхностью которого видно две пары глаз. Они могут принадлежать крокодилу или лягушке. Игроку нужно выбрать среди пар лягушачьи. При успешном отгадывании полученный выигрыш умножается в 25 раз и становится доступна еще одна попытка. Если же глаза принадлежат крокодилу, игрок переходит на основной экран с выигранным призом.

Риск-игра

Эта возможность знакома многим игрокам, поскольку она присутствует во многих слотах. При выпадении выигрышной комбинации становится доступна функция гемблинга. Здесь понадобится угадать среди закрытых карт ту, которая будет больше предложенной дилером. При успешном угадывании ставка удваивается, в случае неудачи — приз аннулируется полностью.

Fairy Land — онлайн игра в сказочном стиле

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: