Мебель относится к продукции длительного использования. В самом деле, мало кто приобретает для себя тот же шкаф, рассчитывая использовать его год или два. Наоборот, мебельная продукция должная служить своим владельцам в среднем около 10 лет. Так что о том, насколько серьезным является ее выбор, говорить нет смысла. И при ее покупке многие покупатели довольно долго подбирают лучшего продавца, поскольку производителей большое количество и найти среди них лучшего достаточно трудно. мебель-для-ребенка-4


Где купить мебель?

На украинском мебельном рынке стоит выделить компанию FlashNika, которая занимается производством и продажей корпусной и модульной мебели. Компания находится на рынке уже довольно долгое время и успела заработать положительную репутацию среди покупателей.

В первую очередь на нее стоит обратить внимание благодаря ее ассортименту. На сегодняшний день компания предлагает более 200 различных позиций, что позволяет любому клиенту подобрать оптимальный для себя вариант. Так, здесь можно найти огромный выбор офисной мебели, шкафов-купе, кухню и многое другое. При этом каждая из категорий впечатляет различными вариантами.

Следующим преимуществом является стоимость на продукцию компании. Как известно, после кризиса все товары на рынке стали дороже в два-три раза. Не исключением оказалась и мебель. Впрочем, Flashnika при этом занимается продажей с помощью интернет-магазина, поэтому благодаря сокращению издержек стоимость ее товаров существенно ниже, чем в любом «живом» магазине. Например, некоторые кровати Flash-nika можно приобрести примерно за 2000 грн, за такую же кровать в вашем местном магазине придется отдать все три а то и более.

Что касается доставки мебели, то для всей территории Украины ее стоимость зависит от выбранного перевозчика. Здесь стоит отметить, что жителей Киевской области в этом плане доступна система скидок, когда при покупке более, чем на 5000 грн Flashnika оплачивает ее самостоятельно.

Из дополнительных услуг стоит отметить возможность заказать занос мебели в квартиру, что оговаривается с сотрудниками магазина отдельно. Также компания занимается сборкой мебели на заказ, что также можно обговорить с представителями Flashnika.

Последним преимуществом компании является гарантийное обслуживание. Естественно, мебельной продукции свойственно ломаться, поэтому покупатель защищен гарантией на 12 месяцев. На протяжении этого периода компания занимается ее восстановлением полностью бесплатно.

Контакты

  • город Чернигов
  • пер. Гомельский 17
  • телефон (096) 631-93-23
  • е-mail: info@flashnika.com
  • интернет магазин: http://flash-nika-mebel.ua/

Flashnika — мебельная фабрика с большим предложением

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: