Те, кто далек от таких устройств, предполагают, что фотоловушки — это исключительно удел охотников. На самом деле, сейчас многие дачники решают фотоловушку купить, чтобы знать, что происходит на их территории, когда законный ее владелец отсутствует. Современная техника не просто фотографирует. Когда устройства обнаруживают движение, они отправляют сообщение на мобильный номер, который указывает владелец заблаговременно. В сообщении фотография объекта, оказавшегося на территории.

Фотоловушки на даче фото

Существуют многочисленные другие технологии формата видеонаблюдения, GSM-сигнализации и т. д. Однако, это, как правило, совершенно не бюджетное удовольствие. В случае с фотоловушками есть масса моделей, которые не ударяют по карману дачников.

Срабатывает такое оборудование в 100% случаев. Конечно, если оно не имеет серьезных повреждений. Активация камеры происходит по датчику движения. Он, в свою очередь, срабатывает на отражение тепла.

К слову, фотоловушки активно развиваются и не отстают от современных технологий. Сегодня на рынке можно встретить модели, поддерживающие не только 3G технологию, но и 4G. Соответственно, с оперативной передачей данных у техники нет никаких проблем.

Фотоловушки — отличный помощник в охране вашей территории

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: