Фотообои – готовые облицовки, проекты по индивидуальным заказам или привлекательная графика и репродукции. Эти материалы  настолько разнообразны что позволяют создать любой дизайн и интерьер.

фотообои 1
Черно-белые фотообои — просто и стильно!

Модно аранжированный интерьер требует идей и усилий. Однако посетив интернет магазин Декорел среди многих вариантов фотообоев можно найти для себя самый подходящий. Важна цветовая гамма и то, чтобы стены в вашей квартире не были «скучными».

фотообои 2
Фотообои имитирующие вырезки из газет на стене сделают интерьер еще более оригинальным

Фотообои могут быть созданы по индивидуальному заказу, благодаря чему рисунок обоев будет уникальным. Это предложение для людей мыслящих нестандартно и ценящих неординарные решения. Их не устраивает массовое производство. Они хотят создать свою собственную, неповторимую атмосферу в интерьере.

фотообои 3
Используя фотообои можно «выйти» за пределы помещения

Благодаря фотообоям вы можете переместиться в любое место в мире. Визуальную атмосферу чувственности Прованса вам создадут все фотообои, которые изображают романтические пейзажи или сказочные французские виллы и виноградники.

фотообои 4

Некоторые фотообои для иллюзии могут напоминать акварель, с эффектно нечеткими контурами и очаровательной игрой света и тени. Нежные и тонкие пастельные тона украсят атмосферу интерьера.

фотообои 5

Приверженцы современного искусства также могут найти в коллекциях современных обоев что-то для себя. Поэтому, если кубизм и все его проявления вам не страшны, нетрадиционным и сильным акцентом в гостиной или спальне, безусловно, станут фотообои на стенах вдохновленные творчеством Пабло Пикассо.

фотообои 6

Фотообои — это отличный вариант для детской комнаты. Самыми модными на сегодняшнее время являются фотообои на морскую тематику: парусники, маяки, показывающие путь заблудившимся морякам или морские животные, снятые во время беззаботного барахтанья среди волн. Для более отважных — герб жадного пирата.

Фотообои: красочная и оригинальная отделка стен

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: