Кресло в гостиной ассоциируется с отдыхом, хорошей книгой, интересными фильмами, теплом и уютом. Нам нравится в нем проводить свободные минуты, поэтому покупка кресел для данного помещения должна быть обговорена с семьей и подобрана под определенный стиль и цвет гостиной. Никогда не следует делать покупку в спешке, особенно под влиянием сомнительной акции.

Кресло "Home Cinema" разработано с мыслью о комфорте отдыха.
Кресло «Home Cinema» разработано с мыслью о комфорте отдыха.

Кресло-это центральный элемент в гостиной. Не только выглядит красиво, но, благодаря своим дополнительным функциям, расслабляет и стимулирует к активности. Большой популярности сегодня набирает кресло реклайнер. Ведь большинство людей ожидают от кресла, прежде всего — комфорта. Чтобы сидеть в нем было удобно в соответствии с требованиями эргономики. Выбирая мебель для сидения мы должны руководствоваться в первую очередь своими потребностями.

Если мы являемся владельцами большой гостиной, можно выбрать большое, стабильное изделие которое гарантирует, что отдых с книгой станет настоящим удовольствием. Гигантские кресла, наоборот, приглашают к отдыху, чтобы в них удобно сесть и расслабиться.

На рынке есть немало мебели для сидения небольших и легких в форм. На тонких ножках, с изогнутыми тонкими сиденьями как будто сделанные из бумаги. Дизайнеры с удовольствием экспериментируют с формой сидений. Сиденья часто становится полем технологических экспериментов и инноваций. Неудивительно, что много новых моделей кресел имеет футуристический, «космический» вид.

Фото удобных кресел. Мы подобрали популярные модели, которые позволят вам отдохнуть. Смотрите, что для вас приготовили популярные производители.

"Innari" - кресло поворотное с функцией релаксации, благодаря электрическому приводу раскладывается очень легко в любом положении.
«Innari» — кресло поворотное с функцией релаксации, благодаря электрическому приводу раскладывается очень легко в любом положении.
"Fino" - многофункциональное кресло, которое имеет функцию распределения подножки, отклонения спинки, а также функции поворота и укачивания
«Fino» — многофункциональное кресло, которое имеет функцию распределения подножки, отклонения спинки, а также функции поворота и укачивания
Кресло "Papavero" бренда Vero предоставляется в комплекте с диваном обеспечивает комплексное оснащение гостиной.
Кресло «Papavero» бренда Vero предоставляется в комплекте с диваном обеспечивает комплексное оснащение гостиной.
Кресло "Marino" марки Meblomak имеет высокую спинку  (110 см от пола) и обеспечивает правильную осанку во время сидения.
Кресло «Marino» марки Meblomak имеет высокую спинку (110 см от пола) и обеспечивает правильную осанку во время сидения.
"Anturio" Vero . Кресло выпускается в 3 вариантах: стандартный , с функцией релаксации и с возможностью поворота
«Anturio» Vero . Кресло выпускается в 3 вариантах: стандартный , с функцией релаксации и с возможностью поворота
Кресло "Relax" бренд Gala Collezione. Эргономичная форма позволяет проводить долгие часы отдыха в наиболее эргономичной позиции. Мебель имеет возможность выдвижения подножки и плавного наклона спинки
Кресло «Relax» бренд Gala Collezione. Эргономичная форма позволяет проводить долгие часы отдыха в наиболее эргономичной позиции. Мебель имеет возможность выдвижения подножки и плавного наклона спинки
Функциональные кресла в гостиную. Фото-подборка моделей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: