Вам не нужно иметь больших навыков, чтобы заменить колеса на зиму или выполнять другие простые процедуры вокруг собственного автомобиля, но для этого требуется соответствующий набор инструментов. С незапамятных времен люди создавали инструменты, чтобы те помогли им в повседневной жизни. Может показаться, что для ремонта машины нужен большой шкаф, полный ключей и отверток и большая физическая сила. Однако в настоящее время достаточно иногда только хорошего гайковерта и набора насадок, чтобы самому, без лишних усилий и потери времени отремонтировать авто. 

Преимущества пневматического гайковерта

Гайковерт пневматический является инструментом, который позволяет людям быстро закручиваться любые болты. Это будет актуальным даже для тех болтов, которые находятся в труднодоступных местах.

Чаще всего пневматические гайковерты используются для технологической сборки с высокой точностью. Они нужны во всех тех местах, где нужен инструмент, который имеет высокий крутящийся момент, что позволяет ему надёжно затягиваться болты и гайки. Незаменим гайковерт и при монтаже автомобильного колеса. На протяжении трех-четырех секунд пневматический гайковерт будет выполнять закручивание гайки или наоборот, ее откручивание. Ему под силу справиться даже с теми болтами, которые поржавели или имеют крепко въевшуюся резьбу.

Производители из разных стран мира готовы предложить потенциальным покупателям гайковерты, которые снабжены механизмам двойного действия. Именно такой механизм призван существенным образом увеличить срок служба такого инструмента, а также повысить его эффектность во время работы.

Не так дано на современном рынке появились профессиональные трещоточные пневматические ударные гайковерты, которые имеют квадратный посадочный шток 0, 5 дюйма. При этом, его максимальное давление будет составлять порядка 6, 2 бар, крутящийся момент — 68 н.м, а расход воздуха — 200 литров в минуту. У этого инструмента существует ряд существенных достоинств.

  • Во-первых, он обеспечивает гораздо лучшую работу, чем человек с обычным баллонным ключом.
  • Во-вторых, нет необходимости в ослаблении крепежа перед выполнением подъема автомобиля при помощи домкрата.
  • В-третьих, использование этого инструмента позволяет всем людям без исключения выполнять запланированный комплекс работ.

И это далеко не все его преимущества.

Чем отличаются пневматические гайковерты?

Прежде всего, строительством, качеством сборки, ценой, назначением. Спектр разброс цен большой, в интернет магазине пневмоинструмента Трейд Техно можно приобрести как менее дешевый гайковерт за 5 000 рублей, как и профессиональные наборы даже за 50 000 руб.Откуда эти расхождения? Большую роль играет мощность и прочность. Однако, это не означает, что дешевле, значит хуже. Они просто предназначены для более легких работ возле машины и дома. А гайковерты которые обладают большей мощностью в состоянии справиться даже с ржавыми и сильно закрученными болтами.

Как выбрать пневмогайковерт

Как выбрать гайковерт пневматический смотрите в видео к этой статье. Советы от экспертов.

 

Гайковерт пневматический — незаменимый инструмент каждого домашнего умельца

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: